arcikas, как это так? Разве?? Может разработчики игр просто не ставят поддержку qwerty? Ведь как я понимаю, нажатие на клавишу - лишь событие, которое можно перехватить и обработать.
Var-Hastra, для игр берите псп или яфон 3гс вот там игры будут. Ещё можно Сатио взять, и даже Виваз. Графа на них тоже класс. Уровня псп и выше. Остальное для ИГР слабо подходит. Так, в игрушки на пару минут поиграть если только
sayn, хватит дезить а? То у него ось на инглише то радио нет то блютуза то игр пять штук и всё. Мозгами то пораскинь а не тупо копипасти непонятно откуда.
sayn, радио нет в Х10(рейчел) а в Х10мини и Х10мини про оно есть, а для Рейчел будут продвигать в продажу блютуз гарнитуру МW-600 с FM-радио (впрочем она подойдёт ко всем СЕ и даже без телефона можно с радио ходить )
KUBB, плохо считаешь,для работы с текстом,это отличная клава,и пример этому,р1i ввод с которого я до сих пор считаю непревзойденным,клава на про небольших размеров,и думаю,она сможет до тянуть по скорости ввода до таковой на р1i а это и главное для аппаратом с моркировкой "pro"
arcikas, ну что ты хочешь, люди сравнивают со звонилками, представив вместо своего W910 (повернув его горизонтально) что у него в руках горизонтальный слайдер, ни разу таковые в руках не держа отсюда и выводы
arcikas, как это так? Разве?? Может разработчики игр просто не ставят поддержку qwerty? Ведь как я понимаю, нажатие на клавишу - лишь событие, которое можно перехватить и обработать.
21 фев 2010 в 06:35