Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/10293301/ - думаешь его, с его железом, так легко будет повесить? В повседневной жизни максимум два-три приложения будут в фоне работать, а от этого ещё никто не умирал
Я не могу, с лица до боли напоминает ногу н95! И вобще не понятно зачем они нужны? Как мини-копия флагмана? Тогда очень скромненько выглядит....для бизнес-класса слишком маленький, для молодежи слишком невзрачный, что называется ни в п...у, ни в Красную Армию, ИМХО.
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10293250/ - У меня с точностью наоборот. Вот поэтому и спрашиваю про ёмкость. А проблемы, они приходят незаметно...
Дokтop Ливcи, проблемы возможны, также можно иметь две батареи, для удобства, а еще вариант, как с моим отцом - у него был K700 c 2004 года до сих пор пользуется им как основным, другие только для фоток. За это время он успел поменять 5 батарей. Понимаю что не каждый держит один мобильный итак долго, но все же. Да и в случае проблем - гемор обеспечен.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10293304/ - Ну если так то 0к. Да кстати, с сервисом будуть проблемы -там же крышечку и батарею не беруть. Обратно отдають. А если не снимаеться то мохут и не взять. Ладно, посмотрим на серийные образцы, как будет.
Big GreG, при чем здесь панели? Он невзрачный с точки зрения имиджа! Я тебя уверяю, что большинство потенциальных покупателей в последнюю очередь узнают об их существовании, не говоря о том, чтобы менять их каждый день. Он маленький и пузатый, у него нет фишки, которая бы привлекала....
16 фев 2010 в 16:19