Дokтop Ливcи, а ты кого убедить пытаешься что он удачный? В любом случае время нас рассудит. Я просто сказал свое мнение и буду только рад если это окажется не так.
:BDA, seclub.org/forum/goto/10304496/ - на 1.5 был всего один аппарат от нтс - самый первый андроид, и, вроде, один апп от мото. Потом вышел 1.6, и сейчас его используют все кому ни лень в устройствах низшего или среднего ценового диапазона андроид-устройств. Топовые продукты выходят на 2.0, 2.1. СЕ, используя 1.6 на х10 и х10 мини, фактически сама сделала из него 2.1, за исключением некоторых моментов. Но, людям мало и люди требуют обновления для большого х10. Маленький же, имхо, в обновлении ваще не нуждается. Ибо и так всё сделано, да к тому же на 1.6 всё работает наиболее стабильно
=FlasH=, а тут убеждать никого не нужно. Практически всем аппарат понравился. Так же, как и многим специалистам-обозревателям. Положительные отзывы чаще всего встречаются в сети. Вопрос реально упирается лишь в цену. Но верно- что гадать, выйдет- тогда видно будет.
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/10304486/ - ну выглядит и является, это разные вещи, что я пытался сказать. А насчёт того, что минька только для поклонников СЕ, с чего такой вывод? Я вот на работе всем показал его и всем он понравился, хотя поклонник СЕ там только я. Думаю это показатель. По крайней мере для нашего региона
M!HON, seclub.org/forum/goto/10304683/ - будь у меня лишние деньги, я бы тоже взял его попробовать именно за его прикольный внешний вид (этакий "хочу быть похожим на старшего брата" :-D, правда тут скорее сестра, чем брат, но смысл думаю ясен) и за его совсем не слабое железо и совсем не маленькие возможности. Для знакомства с Андроид - самое оно. Спасибо оболочке от СЕ , ибо голый андроид - УГ. Плюс относительно не дорого (не очень жаль будет, если разочарует, в отличие от той же Рейч).
По-моему, Х10 mini гораздо больше ориентирован на массовый рынок, чем на поклонников SE. Ведь в нем стоит Android, не имеющий ничего общего с предыдущей продукцией SE. Лично я, поклонник SE, не рассматриваю X10 mini как возможную покупку именно из-за его ОС. Но сам по себе девайс достойный.
17 фев 2010 в 16:20