KДoгг, seclub.org/forum/goto/10329632/ - цена в районе 13000 заявлена для россии и подтверждена представителями российского офиса . К тому же политика СЕ немного изменилась в лучшую сторону и предпосылок к охрененно завышенным ценам - нет . Так что сидим и ждем , а негодования оставим на потом (думаю что без них не обойдется)
Выглядит это со стороны компании примерно так : Мы движемся в ногу со временем и создали для Вас (наших любимых пользователей) высокотехнологичные продукты . Мы приготовили для Вас сладенькое , по вкусным ценам . Мы хорошие ! У Вас широкий выбор ! Посмотрите налево , посмотрите направо - Вам это нравиться ? Вы ещё здесь ? Бегите скорее и платите - это Ваш день - Это дешево . Мы хорошие ! П.С - правда мы этого ниразу не делали
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/10322457/ - М600 я не тыкал,но знаю,что Nokia Е72 шире его на 6мм,большой палец легко достает до любой кнопки.На М600 кнопки крупней,а значит д.б. удобней.Х10 миниПро настолько мал(9см),что выдвижная компклава на нем,имхо,видится нелепо. В У8,например,такая конструкция клавы смотрится более органично.Поэтому,предполагаю,что Х10мини будет популярней чем ПРО,а не только из-за более высокой цены.
KUBB, seclub.org/forum/goto/10337529/ - ну у м600 клава находится с узкой стороны экрана в 2.6", а у мини про с широко стороны 2.55", поэтому по любому будет удобнее чем клава м600, и не настолько большая как у Х1. Да и читал где то, что клава мини про очень удобна.
Coнный Эpиk, ну что ж такое, опять "эмуляторы". Можно, конечно, на то это и смартфон. Проблема в том, что пока что под него ничего доступного публике нет. Есть какая-то мини-JVM, которая работает как оболочка для мидлетов, превращая их в приложения под Android. Но это изврат, конечно, над каждым приложением делать такое - замучаешься. Вся надежда на то, что портируют phoneME, уже есть по крайней мере, один проект. Если народ будет слишком тормозить, то, глядишь, я и сам займусь этим делом.
20 фев 2010 в 13:58