я не пойму что вы в эту яву вцепились? это что конец света? ну ей богу, она для звонилок, покупайте их и дурейте от никчемной вещи, такой как ява, у меня установлен только киппер и то которым я не пользуюсь и уже не раз собирался снети. эмулятора явы за глаза хватит на любой ОС, кроме её родной стихии звонилки.
Non@me, я видео смотрел, и там четко было видно что радио было типа приложения, которое похоже на BeFm, и там шло заполнение буфера , то есть как такогого радио там нет.
Tёмa.., ну так или иначе ява лишней не будет тем более на таком маленьком телефончике для меня например она была бы Отличным дополнением на ней написаны очень интересные вещи тот же гиш например по блютузу рубануть ну не прелесть ли
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/10340336/ - и в чем же заключается "никчемность" Java? Разве что в том, что многие производители вместо нормальной Java-машины (например, JP-8) ставят всякий отстой. Кстати, как уже неоднократно писалось, нет никаких "эмуляторов Java", а есть только Java-машины.
sayn, seclub.org/forum/goto/10340384/ - только потому что она трафик сжимает. В остальном родной браузер смартфона лучше и функциональнее ОМ просто на порядок.
20 фев 2010 в 22:47