Дokтop Ливcи, у андроида, если оперативка переполнена, то прога закрывается с запоминанием последнего состояния, и при открытии её начинает работать с того места, как будто и не закрывалась вовсе. Ты понимаешь теперь о чём я. Вот что меня тревожит в этом обзоре.
!zebster!, мне не мало. А где написано что там 256Мб? И я пишу о том, когда и в каких случаях на андроиде происходит то, что написано в обзоре. Возможно кстати, что свистелки-перделки съели напрочь всю опративку. Что ещё остаётся предположить?
Дokтop Ливcи, если там есть реальные пользователи, то хотелось бы обстоятельного ответа. Т.е как они узнали , что приложение свёрнуто, а не закрыто? Я так понял, что на миньках диспетчер задачь вообще некудышний, типа как на симбиан 1, который по сути не показывает ничего. Интересно, а с маркета пойдут на миньке софтины под её экран? Короче, допытай их там подробно и с пристрастием
eвпaтий, насколько мне известно, есть несколько неплохих диспетчеров задач в маркете. Я у российского представительства спрашиваю. У них аппараты есть, пусть пробуют.
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10434396/ - я именно о том и писал, пойдут ли диспетчеры задачь с маркета на экране миньки? Фиг его знает как на самом деле адаптируются приложения андроида под экран 240х320. А то мож придётся ждать когда под него писать начнут
2 мар 2010 в 20:32