:BDA, seclub.org/forum/goto/10448119/ - ну ты путаешь надстройки и собственно саму систему. Надстройки, это в лучшем случае дополнения, но никак не коренные изменения системы. Тем более СЕ занимается интерфейсом, а не изменением ядра ОС.
Alice Cooper, в этих аппаратах и так всё есть, что добавляется в 2.1, кроме разве что флеш. Не думаю, что из-за одного этого будут переписывать весь софт под новую версию
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10448204/ - я не путаю, это вы сильно акцентируете, для тех кто не догоняет, я лишь хотел сказать то, что се выдает за свое, умеет каждый аппарат на андроиде. Эту надстройку ещё в глаза никто не видел, да и андроид аппарат то никто не держал, так что думаю на этом хватит.
Нету в нексусе флеша, как собственно и в андроиде 2.1. Первый и пока единственный аппарат с флеш на борту из коробки - motorola DEVOUR developer.motorola.com/products/devour
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10440859/ - вроде же на андроид 1.6 как раз таки сворачивание,или я ошибаюсь??? Там вроде как раз были проблемы с тем чтобы прихлопнуть процесс
:BDA, seclub.org/forum/goto/10448541/ - СЕ выдаёт за своё интерфейс, который они собственно и придумали. Такого интерфейса нет ни у кого, и тем более на голом андроиде. А чтоб СЕ выдавали за своё особенность работы с памятью, так это чисто твои фантазии, нигде такого небыло. А насчёт того, что этот интерфейс "никто в глаза не видел", так ты посмотри видеообзор, там очень хорошо видно, как выглядит и работает интерфейс Х10 mini.
eвпaтий, видел. Мы тут не про интерфейс вообще говорили, а про многозадачность и какие то 6 приложений. Видео видел. И на этом всё... Вообще не поймаю что вы на меня как на ЭМу кидаетесь? Я тело вообще плохим даже не назвал. На этом, думаю надо заканчивать. Скажите, а карта памяти там где? Что нужно сделать чтоб её достать?
4 мар 2010 в 14:47