Обзор на мр то ещё г.Давно задаюсь вопросом-они специально аппараты загаживают,чтобы отбить к ним интерес?Ну разве можно такие фотки вылаживать?То ли в пыли,то ли в песке всё.
А обзор не такой уж и плохой. Не слишком позитивный, но достаточно объективный, без тупого поливания грязью. Но вот фотографии действительно не очень хорошо сделаны.
Non@me, ага. и bluetooth передача файлов не поддерживается. Нет такого протокола. А кому нужен телефон без bluetooth? Когда я спросил у них на форуме, зачем соврали в обзоре, кузьмин мне сказал, что передача файлов есть после установки вт файл трансфер. На что я резонно ответил- а почему ж вы это не написали-то в самом обзоре? В ответ тишина.
Дokтop Ливcи, обзор довольно краткий, там про сторонний софт вообще не писали. Думаю, многие, приходя в магазин, будут покупать X10 mini/mini pro из-за того, что он "маленький и сенсорный", а не из-за того, что это смартфон. Не создают "мелкие" впечатления чего-то мощного и функционального. Кстати, а что мешало SE реализовать передачу файлов по изначально, как это сделали в X10?
7 июн 2010 в 10:22