+ сохранение позиции значения. ( Нашел один раз нужное значение и после можешь быстро к нему возвращаться) и сравнение трех и более файлов (мне все мало)
Heoн25, seclub.org/forum/goto/10311421/ - Да вы достали уже! Зачем сто раз повторять-то? Я ж сказал, сделаю сегодня ночью, если не усну - я уснул, сделаю завтра(тоесть часов через 8 будет):)
1). Столкнулся с тем, что при сравнении двух файлов изменяется очень много значений, хотя в игровом процессе ничего менятся не должно... Поэтому можно попробовать сделать сравнение нескольких файлов =>больше переменных будет исключаться. 2). Да, это пожалуй не надо
.Rock., тут как раз-таки наоборот: количество измененных значений возрастет(не всегда), а если и не возрастет, то никак не уменьшится... А чтоб не изменялись ненужные тебе значения, нужно в игре делать как можно меньше действий: захотел больше денег? Зайди в магазин и купи что-нибудь, а потом вернись на то-же самое место, где стоял перед записью сохранения в фс...
Вот neowap.org/ob/load.php?id=4803 новая версия с файловой бродилкой! Если после нажатия на кнопку "назад" вместо файлов и папок появляется черный экран с зеленой полоской вверху, нажмите "назад" еще раз. В следующей версии этот баг постараюсь исправить. Кстати, бродилка работает довольно быстро, только нужно дольше жать на кнопку открытия файла/папки(около половины секунды)!
18 фев 2010 в 10:31