Секс с известными, публичными людьми. | SEclub.org
Секс с известными, публичными людьми.
Все новые
Всего сообщений: 344
*
Шkoльниk@@
22 авг 2008 в 00:55
Кандолизу Райс... Сзади... Куря сигарету... И чтоб кругом цыгани с бубнами и медведем... И на гармони чтоб ктонибудь играл... И чтоб я в шубе был... Ну и чтоб пьяный я был, иначе не решусь...
*
OPPOS1T3
22 авг 2008 в 03:00
Я когда каулица в первый раз увидел, думал, что это девушка, довольно красивая:)
*
devil mag
22 авг 2008 в 15:45
Не знаю как вам но я был бы не против заняться сексом с даной борисовой а еще лучше с Сагаловой
*
Seвep мockвa
22 авг 2008 в 17:29
Не знаю,в москве например если я увижу звезду,там певицу ведущюю или модель-с ней будет трудно начать разговор,не то что уже думать о кровати.это в основном люди избалованные деньгами,и причем деньгами родителей.это основная масса наших звезд
*
BDA
7 сен 2008 в 16:53
devil mag, да, я бы тоже с Сагалавой развлекся, и с Семенович не откажусь!
*
svarnoj6r
23 сен 2008 в 05:28
Встречался я одной девушкой , ну вот как то после жаркой ночи она рассказывает что у ней подруга спала с андреем макаревичем и что он не какой в постели, я :-D долго смеялся , а потом сказал ей- это видно по тому что снял он её наверное на концерте там таких в гримёрку валом лезет, отимел её как хотел и гг я думаю не очень заботился об её удовольствии:-D
*
LemparD
15 ноя 2008 в 08:40
с дашей сагалавой:-)
*
JudyJordan
15 ноя 2008 в 13:00
Когда-то...пару годиков назад... была я глупенькой фанаткой Максюши Галкина, :lju: и проводился на 1канале конкурс - "голосуй за любимую звезду..." ...что-то в этом роде. И отправляла я смс...в виде голоса..и стояли эти смс немало... И добилася я своего - выиграла -таки! Отправила больше всех смс! Мне позвонили с 1канала- с самОй Москвы (номер определился), поздравили с победой...
*
JudyJordan
15 ноя 2008 в 13:03
Даже на официальном сайте обо мне выложили инфу,как о победительнице конкурса! А призом должен был служить (цетирую) "...сказочный зимний вечер в компании своей звезды"... Ну радости моей не было предела! Я даже уже чемоданы паковала - в Москву лететь! Но это дело благополучно затихорили....и никакой встречи не было.
*
JudyJordan
15 ноя 2008 в 13:05
Ну,так вот, и чтобы не отходить от темы, скажу, что не отказалась бы с Максом... :ah: ...только ростом он пониже будет...ну, думаю, мы бы побороли его стеснение! )))
*
M@pти
15 ноя 2008 в 14:52
С Леной Исинбаевой и Ларисой Ильченко..мммммммммммм
15 ноя 2008 в 14:52 / M@pти (1)
*
Apchix
15 ноя 2008 в 15:36
M@pти, Исинбаева это потрясающая девушка, особенно ее взгляд ;-) / если хотите узнать интимные дела богатеньких дядь в городе нужно обращатся к девушкам, "приятных во всех отношениях" :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025