a представьте если бы люди были как богомолы. Сначало самeц оплодотвояeт самку a потом она его съедает! И было бы на земле тогда и хочется и знаешь что сожрут.
Бабка говорит деду: Все. Дед. Отжила я. Знаешь перед смертью охота одно испробовать, чего мы с тобой не разу не делали. Хочу анального секса. Ну дед думал не долго, отымел бабку. Через какое то время выходит во двор, покурить. Сморит, а бабка про все болячки забыла, ковыряется в огороде, хоть бы что. Смотрит он на нее, и думает: А ведь я так, мог бы и Ленина спасти!
Haгacakи, а я смотрю ты ишеь общение на грани восприятия твоим осиротевшим от безвозвратного ухода более или менее человеческих мыслей... твой мозг через чур ушел в глубину осознания всей той страшной ситуации, что с каждым днем застовляет тебя подниматься с постели, завтракать и проживать безцельно этот день твоей жизни в каждосекундном самоуничижении так как ты так и не смок найти достойный ответ на когдато поставленный пред тобой жизненноважныйвопрос, а есть ли смысл в твоих каждодневных самоэкзэкуциях...
16 ноя 2010 в 23:51