Секс перед смертью | SEclub.org
Секс перед смертью
Все новые
Всего сообщений: 43
*
Trigger
16 ноя 2010 в 23:51
В сексе перед смертью есть один плюс-можно не бояться залететь!
*
Otmorozok
24 ноя 2010 в 17:03
Знаете сколько таких уже было. Занимаются сексом, тут приходит муж, и получилось что они занимались сексом перед смертью...
*
XeMp
24 ноя 2010 в 17:14
a представьте если бы люди были как богомолы. Сначало самeц оплодотвояeт самку a потом она его съедает! :gy: И было бы на земле тогда и хочется и знаешь что сожрут. :lol2:
*
Ce-pёжka
29 ноя 2010 в 17:42
)(eMp, seclub.org/forum/goto/12375300/ - если хорошо задуешь, то не сожрут.
*
KaBaL
29 ноя 2010 в 21:18
Хотел бы заняться смертью перед сексом
*
Ce-pёжa
13 дек 2010 в 09:31
Онанизмом займусь перед смертью.
*
Hиkoн мл.
23 дек 2010 в 23:59
я как то недавно по синьке с тёлкой знакомого переспал. Он про боксёр. Вот если он узнает-будет смерть)
*
МитряХХа
28 дек 2010 в 17:51
Бабка говорит деду: Все. Дед. Отжила я. Знаешь перед смертью охота одно испробовать, чего мы с тобой не разу не делали. Хочу анального секса. Ну дед думал не долго, отымел бабку. Через какое то время выходит во двор, покурить. Сморит, а бабка про все болячки забыла, ковыряется в огороде, хоть бы что. Смотрит он на нее, и думает: А ведь я так, мог бы и Ленина спасти!
*
Джo Topнтoн
10 мар 2011 в 09:21
Hиkoн мл., ты с пробоксером переспал?... дак если он узнает, он еще раз с тобой переспит... и точно будет тебе смерть... жестокая и беспринципная...
*
Нагасаки
10 мар 2011 в 21:16
Кто сможет развить тему переставив слова так: Смерть перед сексом?
*
П@тp!k:Mapлo
10 мар 2011 в 21:55
Haгacakи, а я смотрю ты ишеь общение на грани восприятия твоим осиротевшим от безвозвратного ухода более или менее человеческих мыслей... твой мозг через чур ушел в глубину осознания всей той страшной ситуации, что с каждым днем застовляет тебя подниматься с постели, завтракать и проживать безцельно этот день твоей жизни в каждосекундном самоуничижении так как ты так и не смок найти достойный ответ на когдато поставленный пред тобой жизненноважныйвопрос, а есть ли смысл в твоих каждодневных самоэкзэкуциях...
*
tango55
13 мар 2011 в 21:49
Где то читал уж непомню а ет статя називалась:Смерть как безконечный оргазм. Во блин как...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024