мы с моей любимой хотели прям на улице Тогда дождь сильный был, и никто почти не ходил по улице, да и у нее зонтик был если бы 0на тогда девственницей не была, неприменно занялись бы
Nadjuwka:), seclub.org/forum/goto/10410515/ - конечно ничего страшного,особенно если на экзамене или у врача на приеме. Или самая жесть на операционный стол ложишься,а стоит.
Ну у меня например если это происходит когда девушка рядом, то нам как то все равно что мы в общественном месте, и начинаем искать где бы поудобней ЭТО сделать) У меня один раз это случилось на улице при 22х градусном морозе, вот хочу хоть убей!) ну ничего, благо у девушки шуба большая пушистая, и ручки в любую погоду горячие) вот это был экстрим))
ну а когда девушки рядом нет то вход идет все вышеперечислинное) и руки в карман, и под резинку его, и все остальное) если через 5 минут не успокаивается приходится туалет искать)
Возбуждаюсь на пляже, когда вижу хорошего самца в коротких плавках с выпирающим достоинством. Сразу лезут в голову пошлые мысли и между ног становиться сыро.
27 фев 2010 в 06:02