Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Всего сообщений: 974
*
ГoлыйПoпoяc
26 фев 2010 в 22:34
SmartProtect, ненене!!! Там как обычно пустые слова про то, как древние могли бы размягчать гранит дерьмом и кислотами, а потом из этого замеса кирпичи лепить:) Про пирамиды из говна пока еще не слышно:)
*
ГoлыйПoпoяc
26 фев 2010 в 22:37
SmartProtect, я вот помню прабабушка на Кубани хозпостройки штукатурила замесом из коровьего навоза и глины:)как думаешь, это геополимерный бетон?
*
KH9I3b TbMbl
26 фев 2010 в 22:40
Да черт с ними, с пирамидами. Если и нужно доказывать несостоятельность этой "хронологии" (что лично я считаю излишним), то это делается по-другому.
*
SmartProtect
27 фев 2010 в 02:47
ГoлыйПoпoяc, ну там прямым текстом сказано что этим замесом древние и пользовались, там по твоей ссылке еще несколько страниц интересных было, не хотел форум захламлять выдержками, но там везде говорят, что геополимер использовался в древних цивилизациях, и сплавляли по реке.
*
!llusionist
27 фев 2010 в 02:50
если никогда не был0 т0г0 чему нас учат, что же был0? :hz:
*
KoSha Craft
27 фев 2010 в 03:57
!llusionist, в хто его знает. Это хронология говорит, что школьная программа врет, школьная программа говорит, что это хронология врет. В общем, истины нет. :)
*
Cти-shock
ts 27 фев 2010 в 07:12
!llusionist, скачай и почитай книги или скачай и посмотри фильмы ссылки на то и другое я давал в первых постах темы.Вот тут все фильмы в телефонном качестве: seclub.org/forum/goto/10392481/ - там говориться о том,что с точки зрения НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ было .
*
AdaiOdissei
27 фев 2010 в 11:43
!llusionist, seclub.org/forum/goto/10399333/ - ))) было то что не хотят чтобы мы знали,остается только гадать,хотя я думаю что было именно так как учат(ну может децл искажено,но в общем так и было),иначе какой смысл? Эт же история, которая написанна давным давно,и ис поколения в поколения переписывалась народами(людьми),что бы мы знали без той истории которой нас учили? ))) Да ничего та мы бы и не знали походу!
*
SmartProtect
27 фев 2010 в 12:07
кстати об относительно недавных событиях - полете в космос всегда оповещали советский народ, что первыми в космосе побывали "белка и стрелка" сейчас выясняется, что до них было несколько неудачных попыток, просто о них умалчивали.
*
Pardus
27 фев 2010 в 13:29
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10402449/ - в советские времена выпускались сигареты Лайка. Выпущенные в честь первой собаки космонафта. Белка и Стрелка были первыми вернувшимися собаками. Это было известно мне когда я учился в школе, так что миф о великом советском обмане сейчас рождаете сами вы.
*
Cти-shock
ts 27 фев 2010 в 16:18
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10402449/ - никто ничего тогда неумалчивал,о неудачных запусках советских спутников(в том числе и пилотируемых) я узнал ещё в начальных класах,я ,как и все советские школьники мечтал быть космнавтом и читал всё найденное мной в библиотеке о космосе.Неудачи не рекламировали,не кричали на каждом углу ,но и не скрывали.И я собственно невижу смысла в рекламе собственных неудачь,хвалиться собственными неудачами - глупо!А вот хвастаться успехами - вполне естественно,тем более на политическом уровне.
27 фев 2010 в 16:19 / Cти-shock (1)
*
SmartProtect
28 фев 2010 в 03:21
Cти-shock, а вот я это узнал относительно недавно, в школе ни о чем подобном не говорили, поэтому я так уверено об этом и пишу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025