Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Cти-shock
ts 16 мая 2010 в 17:17
krecerr, кто совпадают?Священные Писания с летописями?А с чего ты взял что я так думаю?
*
Шoгaн
16 мая 2010 в 17:28
тема стара как мир.в каждом государстве есть свой учебник общей истории.меня лично в школе неустраивала история руси:вот появилось христианство и пошло-поехало.а до этого?да с дубинками друг за другом бегали.
*
Cти-shock
ts 16 мая 2010 в 17:36
Шoгaн, seclub.org/forum/goto/11069279/ - а ты читал или смотрел чтонибудь по НХ ? В теме есть ссылки на фильмы по НХ,я лично конвертировал их для мобилы и заливал чтоб можно было мобилой скачать.Рекомендую посмотреть,очень интересно,и главное - всё основано на фактах.
16 мая 2010 в 17:38 / Cти-shock (1)
*
krecerr
16 мая 2010 в 18:35
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11069177/ - Писания и летописи с Официальными Историями отдельно взятых стран. Н.Х. как дает правдивую историю, так и несет ложь. Н.Х. - предвзятый взгляд на историю и выдумки отдельно взятых людей.
*
krecerr
16 мая 2010 в 18:45
Шoгaн, история дохристианской Руси очень коротка и описывается, в том числе, в официальной истории. Если в том ШКОЛЬНОМ учебнике было мало информации о Древней Руси - это не значит, что этой информации нет в официальной истории. Думать, что в школе освящается вся история - наивно, как минимум. Но верить шарлотанам, которые рассказывают о некой сверхдревней Руси, о высокоразвитой дохристианской Руси - глупо. Лишь с принятием Православного Христианства Русь стала действительно формироваться, как государство, ведь Русь изначально сплотила множество народов, принявших Христианство, которые стали называть себя русскими.
*
krecerr
16 мая 2010 в 19:39
В Восточной и Южной Европе времен образования Руси, современным научным языком, жили праславянские (славянские), скифские, фригийские, угорские, угро-финские, финские, тюркские, балтийские, германские племена и греки, хазары, евреи, цыгане и прочие. Скандинавские племена и народы жили в Северной Европе. Из племен к государственности одними из первых стали стремиться фригийцы и скифы. Многие другие народы Евразии Русь первоначально называли Скифью. Но глобализация, прогресс, принятие Православного Христианства многими племенами и народами, живущими по соседству друг с другом привело к образованию такого государства, как Русь, и такой общности племен и народов, как русские люди, которая стала нацией, исповедующий Православное Христианство. С расширение Руси штампы несколько изменились, но Русь-Россия образовалась лишь после принятия Православного Христианства. ->
*
krecerr
16 мая 2010 в 19:39
-> Если кто-то ищет исконно русские религию, культуру, язык, духовность, то найдете вы это только в том, что связано с Православным Христианством.
*
Cти-shock
ts 3 июн 2010 в 19:07
krecerr, seclub.org/forum/goto/11070522/ - вовсе необязательно.
*
AndO1
3 июн 2010 в 19:11
Cти-shock, Привет. Есть ли в новой хронологии исследования XX века?
*
Cти-shock
ts 4 июн 2010 в 02:27
AndO1, seclub.org/forum/goto/11202020/ - незнаю,не встречал.
*
ShturM*MaN
4 июн 2010 в 05:48
Как в новой хронологии описывается вторая мировая ? :)
*
Cти-shock
ts 4 июн 2010 в 06:05
ShturM*MaN, в НХ мне не встречалось ничего про 2-ю мировую,собсна НХ занимается более далёким от нас периодом истории.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026