Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11248337/ - больше походит на фантастику, чем на правду. Разве сложно рационально оценивать информацию и сверять с другими историческими источниками? Ведь они как раз-то и доказанны общеизвестными фактами.
Mazim, seclub.org/forum/goto/11249109/ - а мне эти рисунки совсем другое говорят ,смотрите фильмы господа,если уж читать не хотите,и уже потом в бой кидайтесь,а то вы все тут с ветряными мельницами воюете,да ещё и на меня наезжаете,мол я такой сякой верю в НХ
Mazim, seclub.org/forum/goto/11249141/ - в НХ как раз таки рационально,с помощью точных наук оценили информацию.Значит НХ ты считаеш фантастикой,но свято верил в несуразицы которые нам подсовывает официальная история?Ну-ну
ShturM*MaN, в разное время в империю входили и Америка и Африка и Индия и Япония.Точно перечислить затрудяюсь,но постараюсь в ближайшее время это найти,с комментариями и процитировать в теме.
Cти-shock, Точных наук? Алгебра и геометрия? Каким образом лингвистику или археологию можно расчитать при помощи математики? Представим ситуацию, некий историк решает занятся "точными науками", и пытается доказать оппонентам всю не состоятельность физики и математики, что все законы и правила являются фальсификацией и при этом приводит факты, которые по его мнению не опровежимы, но однако математики его высмеивают и разбивают, своми доводами, все его теории в пух и прах. Тогда этот обиженный историк, оброщается к простому народу, мало осведомленному в вопросах сложной математики, и излогает свои "факты" о теории заговора и т.д. и ведь люди верят... Абсурд?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11246306/ - вы как профессионал в исторической науке, не гоняли бы людей по фильмам, а сами в общих чертах рассказали бы как это русские строили пирамиды в Египте и почему в Киеве или Рязани ни одной ни поставили. Обидно, знаете ли. Арабы вон деньги лопатой от пирамидок гребут, а потомкам и хвастануть нечем
9 июн 2010 в 13:15