ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11251894/ - вот где в моих постах ты разглядел хотябы намёк на то что если есть курганы это говорит что они обязательно имеют отношение к русским?Брось уже на всё смотреть с националистической точки зрения! Империя была многонациональной,раскол на православных и правоверных тогда ещё не произошол.
Romath, они упоминают о Новой Хронологии Фоменко и Носовского?Или просто говорят о подделке истории?Я их не читал,нигде о них кроме как на нашем форуме не слышал.Думаю что это скорее всего плагиаторы решившие на славе НХ бабла срубить.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11252380/ - как много нового с вами узнаёшь. Курганы оказывается являлись прообразами пирамид, буфет-прообраз холодильника, а наскальные рисунки ни что иное как прообраз мольберта. А со словом "мастаба" какие у вас ассоциации? Дальше мысль развивать надеюсь не надо.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11252373/ - суть не меняется, но когда два образованных человека пытаются прийти, на страницах форума, к истине, общаться на фене не очень уместно. Я так думаю
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11253955/ - я б так не сказал, читаю их вторую книгу, очень доволен, они основуют свои выводы со многих источников, хотя я скажу что их хронотрон мне болие по душе, чем обяснения Фоменка
Pardus, seclub.org/forum/goto/11258127/ - вижу что тут прямая эволюция от кургана,которые тоже использовались для захоронений.Ты только подтвердил предположения о том что курганы это бета-версия пирамид спасибо.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11258272/ - Пожалуй тут можно согласится, от простого к сложному. Но не правильно пирамиды или курганы связывать с какой то одной культурой или родственными культурами. Их могли строить совершенно разные цивилизации.
ShturM*MaN, а помоему неправильно думать что разные культуры могли создать одинаковые культовые предметы. Как минимум эти культуры должны быть родственными или контактирующими друг с другом очень тесно!
ts 9 июн 2010 в 23:19