On@Roll, seclub.org/forum/goto/12386823/ - а чё он тебе сделал,,что ты его так ненавидиш ("благополучно сгнил")? Ты напоминаешь мне поэта И.Н.Бездомного ,из "Мастера и Маргариты" который вместо того,чтоб описать в своей поэме мифическое происхождение Христа описал его злодеем
Cти-shock, за людей которых погубило его бредовое учение. За кровaвую христианизaцию. Христианство ослабло матушку Расею. Одумайтесь люди пока не поздно! освободитесь от темных оков христа,сковывающих вашу душу.amen :haha:
Cти-shock, знаешь как христианство безжалосно убивало "еретиков" - славян язычников, кем собсна и были в России и Украине, вообще всех других верований людей. Проливались реки крови!! А вы покупаетесь на дешевую обложку не глупо ли?)
On@Roll, я вчера пришла в шок от услышанного у тети на работе: вообщем ходить за помощью к батюхке это нормально. наверно так же , как курить. в точку сравнение. Вообщем это нормально как оказывается ходить освящать квартиры, просить помощи насчет продажи квартиры, обращаться за помощью в сложные ситуациях.. Это уму не постежимо) ладно тетя говорила что он сам человек не глупый , найдет что подсказать - но с таким же успехом можно спросить совета и у любого другого человека! При чем я уверенна, все что он им делает планто) "цирк на дроте"
Cти-shock, я откуда знаю) если ты следуешь религии - это по любому рамки в твоем сознании. Религии делаются для управления людьми, это ж и так всем известно) Верь хоть в бога, хоть в амебу, хоть еще во что) Кстати, недавно где-то видела вроде видео со смыслом - Христианство это свобода, она раскрывает человека! Я вообще в шок тогда пришла от этого абсурда
26 ноя 2010 в 08:28