Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Всего сообщений: 974
*
slavkkka
26 ноя 2010 в 08:28
kusaka, seclub.org/forum/goto/12386882/ - науки пользуются научным методом. История-нет. Вывод сам сделай.
*
Cти-shock
ts 26 ноя 2010 в 08:31
On@Roll, seclub.org/forum/goto/12386823/ - а чё он тебе сделал,,что ты его так ненавидиш ("благополучно сгнил")? Ты напоминаешь мне поэта И.Н.Бездомного ,из "Мастера и Маргариты" который вместо того,чтоб описать в своей поэме мифическое происхождение Христа описал его злодеем :)
*
Антоний
26 ноя 2010 в 08:46
Cти-shock, за людей которых погубило его бредовое учение. За кровaвую христианизaцию. Христианство ослабло матушку Расею. Одумайтесь люди пока не поздно! освободитесь от темных оков христа,сковывающих вашу душу.amen :molitva: :haha:
*
Anforumeru
26 ноя 2010 в 08:50
Cти-shock, знаешь как христианство безжалосно убивало "еретиков" - славян язычников, кем собсна и были в России и Украине, вообще всех других верований людей. Проливались реки крови!! А вы покупаетесь на дешевую обложку ))) не глупо ли?)
*
Антоний
26 ноя 2010 в 08:53
Я призываю вас люди,вернитесь на внерелигиозный истинный путь. Тошно смотреть на ваши прогнившие от религии мозги! :sbrendil:
*
Anforumeru
26 ноя 2010 в 08:57
On@Roll, я вчера пришла в шок от услышанного у тети на работе: вообщем ходить за помощью к батюхке это нормально. наверно так же , как курить. в точку сравнение. Вообщем это нормально как оказывается ходить освящать квартиры, просить помощи насчет продажи квартиры, обращаться за помощью в сложные ситуациях.. Это уму не постежимо) ладно тетя говорила что он сам человек не глупый , найдет что подсказать - но с таким же успехом можно спросить совета и у любого другого человека! При чем я уверенна, все что он им делает планто) "цирк на дроте" )))
*
Cти-shock
ts 26 ноя 2010 в 08:59
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12387009/ - подробнее о том как я купился можно?
26 ноя 2010 в 08:59 / Cти-shock (1)
*
slavkkka
26 ноя 2010 в 08:59
Anforumeru, "вообщем ходитьза помощью к батюхке этонормально. наверно также , как курить." ROFL, платиновая цитата!
*
Anforumeru
26 ноя 2010 в 09:01
slavkkka, :lol:
*
Cти-shock
ts 26 ноя 2010 в 09:03
On@Roll, seclub.org/forum/goto/12387026/ - ну ,проповедовать тебе в другую тему,в этой мы говорим о хронологии . Кстати раз ты такой "антирелигиозник" рекомендую ознакомиться с темой: Концепция общественной безопасности .
*
Anforumeru
26 ноя 2010 в 09:04
Cти-shock, я откуда знаю) если ты следуешь религии - это по любому рамки в твоем сознании. Религии делаются для управления людьми, это ж и так всем известно) Верь хоть в бога, хоть в амебу, хоть еще во что) Кстати, недавно где-то видела вроде видео со смыслом - Христианство это свобода, она раскрывает человека! Я вообще в шок тогда пришла от этого абсурда :lol:
*
slavkkka
26 ноя 2010 в 09:06
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12387095/ - меня больше удивило утверждение kreccer"а, что атеист,большевик и сатанист-синонимы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025