Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Всего сообщений: 974
*
CIRCASSIA
27 мая 2013 в 20:06
Александр Сергеевич: Исчезаре, Если я не ошибаюсь- это лишь часть книги. В таком случае стоит прочитать целую.… Подробнее
статья легко читалась и доступно, но меня тоже не убедила, можно запостить оттуда уйму кусков текста безоснавательного, но честно лень... ну вот например приводя теже доводы можно славян записать в балты, а тут именно балтов выводят от славян, хотя в начале пишут что балты в регион пришли первыми, почему б рюриковичам не быть балтами живущими на границе с нормандцами?
*
Uber Alles
27 мая 2013 в 20:08
а где истина то? в тех ссылках которые вам нравятся? где суть, посоны?
*
Александр Сергеевич
27 мая 2013 в 20:11
Uber Alles: а где истина то? в тех ссылках которые вам нравятся? где суть, посоны?… Подробнее
истина где-то рядом :)
*
Александр Сергеевич
27 мая 2013 в 20:17
CIRCASSIA: статья легко читалась и доступно, но меня тоже не убедила, можно запостить оттуда уйму кусков текста безоснавательного, но честно лень... ну вот например приводя теже доводы можно славян записать в балты, а тут именно ба… Подробнее
так вроде книгу надо целиком достать, и прочитать. А вот на счёт профессора Московского и Гарвардского университетов А.А. Клёсова- то вы, собственно ему об его дилетантности и пишите :) :) :) . А я с ним согласен. :)
27 мая 2013 в 20:18 / Александр Сергеевич (1)
*
Uber Alles
27 мая 2013 в 20:21
история, это манипуляция над социумом. даже последняя 50-яя история роисси(СССР), как пример, сейчас снова переписана. а чего вы ищете в древних летописях то, смешные? живите настоящем. если вас ничего кроме истории не разъединяет, то грош цена этой истории.
27 мая 2013 в 20:21 / Uber Alles (1)
*
CIRCASSIA
27 мая 2013 в 20:23
Uber Alles: а где истина то? в тех ссылках которые вам нравятся? где суть, посоны?… Подробнее
да вот же и пытаемся разобраться, я вообще не сторонник определенной теории, я сторонник того, что - "все в жизни может быть и могло быть" .
*
CIRCASSIA
27 мая 2013 в 20:26
Александр Сергеевич: так вроде книгу надо целиком достать, и прочитать. А вот на счёт профессора Московского и Гарвардского университетов А.А. Клёсова- то вы, собственно ему об его дилетантности и пишите :) :) :) . А я с ним согласен. :)… Подробнее
у меня нет притензий, я и этого не смог бы написать, делает монету как может, вертится, если еще и убежден в своих словах, то это наверное кайф - заниматься любимым делом и грести монету на патриотических чувствах !
*
Александр Сергеевич
28 мая 2013 в 00:41
CIRCASSIA: у меня нет притензий, я и этого не смог бы написать, делает монету как может, вертится, если еще и убежден в своих словах, то это наверное кайф - заниматься любимым делом и грести монету на патриотических чувствах !… Подробнее
Ты ошибаешься. Есть люди, которым далеко до такой алчности даже в мысли представить. Есть просто люди, которым важна справедливость. И пока будет гулять в официальной науке ничтожная фальшивка под названием -нормандская теория, такие люди будут появляться, и будут уничтожать её, пока не искоренят её из ума и сознания.Им не безразлична история своей родины, подло оболганной кучкой немчуры в 18 веке, когда они были на таких правах, что могли унижать и оскорблять своими наглыми теориями великих Российских учёных на русской земле.
*
CIRCASSIA
28 мая 2013 в 11:46
Александр Сергеевич: Ты ошибаешься. Есть люди, которым далеко до такой алчности даже в мысли представить. Есть просто люди, которым важна справедливость. И пока будет гулять в официальной науке ничтожная фальшивка под названием -нормандская … Подробнее
твои слова беспочвенны :)
*
Александр Сергеевич
28 мая 2013 в 12:17
CIRCASSIA: твои слова беспочвенны :)… Подробнее
тот же Фоменко живёт не богато. ну да ладно. бесполезно доказывать то, что и так есть.
28 мая 2013 в 12:18 / Александр Сергеевич (1)
*
CIRCASSIA
28 мая 2013 в 21:51
Александр Сергеевич: тот же Фоменко живёт не богато. ну да ладно. бесполезно доказывать то, что и так есть.… Подробнее
я тебя прошу, пойми что у медали 2 стороны, мечь можен рубить в обе стороны и т.д. нет истины, не было нас там... утверждать что-то ... это не дело.
*
Александр Сергеевич
29 мая 2013 в 17:38
CIRCASSIA: я тебя прошу, пойми что у медали 2 стороны, мечь можен рубить в обе стороны и т.д. нет истины, не было нас там... утверждать что-то ... это не дело.… Подробнее
я только о Фоменко. Конечно нас там не было. Мы лишь верим в ту или иную теорию, а остальные называем мифом :) . Видишь- какой у нас разнообразный мир, где нет на самом деле ничего, что твёрдо устоит, кроме математики? Теория эволюция имеет подтверждений столько же, сколько серную кислоту можно принять за воду только по тому, что на вид она жидкая, или сжиженный газ в зажигалке. Это же вода! О да, я согласен! Но другой скажет, что это газ, и ему не поверят. Это не в поддержку теории Фоменко, а лишь абстрактные мысли. Мы живём в мире фильтров, а от этого разнообразных домыслов очень много. Нелепые теории выгодны только тем, что скрывают что-то. Сколько находок найдено человеческих останков и их деятельности, которые жили сотни миллионов лет назад, но они проходят фильтр по причине общепринятой теории эволюции. А ведь человек, который жил так давно лишь подтверждает что подтверждает библия и ислам, а вовсе не теория эволюции..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024