Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10337363/ - неважно, важно то, что в те времена в принципе не могло иметь место искажение истории. Это недавняя практика, ей и ста лет еще нет, да и искажения вобщем-то локальные, общая картина происходящего меняется не то чтобы несущественно, но и далеко не фатально. В этой же псевдохронологии по моему переписанно все, что можно.
Cти-shock, да, но эти изменения вносились только в историю 20-ого века, в частности, трактовка Второй Мировой неверна как наша, так и западная. Однако, я уже говорил, что данных по этой теме - великое множество, причем данных противоречивых, так что в этом направлении есть простор для дискуссий, разговоров, основанных на фактах. А в случае с твоей "хронологией" - все факты в лучшем случае высосаны из пальца, а в худшем - выдуманы неизвестно кем.
Cти-shock, хотя скорее тут речь идет не об искажении, а умалчивании фактов, к тому же не забывай, сколько людей, столько и мнений. Есть альтернативные трактовки Второй Мировой вполне разумные, с доказательствами, построенными на фактах, а есть совершенно бредовые, типа " новой хронологии".
Cти-shock, я после прочтения этих всех книг- и правда проникся патриотизмом. Ну а может же всё так и было! Ну супер! Мы, славяне, круче всех. Потому понимаю тебя очень. Просто потом отходит эта эйфория, когда включается мозг. / А Калюжного и Жабинского тоже почитай. Раз именно такой интерес. Там чуть-чуть другое, чем у Фоменко/Носовского, но смысл похож.
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10340397/ - ты так уверенно заявляеш что "эти изменения вносились только в историю 20-ого века" , а почему ты так в этом уверен?Чем докажеш что этих изменений раньше небыло?А вот авторы НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ приводят доказательства подделок истории!
Tипa AY, seclub.org/forum/goto/10346236/ - может и почитаю,если время будет,но мне заочно кажется что они плагиаторы,Фоменко ещё в 70-х свою концепцию начал разрабатывать,и о его работах я в 80-х читал,правда только "ругательные" статьи.А вот с самой концепцией познакомился только на рубеже текущего тысячелетия.
ts 20 фев 2010 в 18:21