Кого Вы считаете Великим Рокером? | SEclub.org
Кого Вы считаете Великим Рокером?
Все новые
Gen Fireman, Фредди Меркюри был не столько рокером,сколько актёром.Black Jaguar,Queen была признана одной из лучших,не спорю.И не смотря на то,что это моя любимая рок-группа,я вынужден признать,что лучшая она во многом благодаря продаваемости и популярности.Во многом они заимсвовали пример тех же Beatles.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 921
*
миcтep Джeйk
19 сен 2006 в 15:56
Тиль Линдеман, Стивин Остин, и Рихард Крупсе Бернштайн. На мой взглят лучшие кандидаты.
*
!nnuendo
19 сен 2006 в 16:30
Gen Fireman, Фредди Меркюри был не столько рокером,сколько актёром.Black Jaguar,Queen была признана одной из лучших,не спорю.И не смотря на то,что это моя любимая рок-группа,я вынужден признать,что лучшая она во многом благодаря продаваемости и популярности.Во многом они заимсвовали пример тех же Beatles.
*
!nnuendo
19 сен 2006 в 16:33
А среди индивидуалистов вне групп я бы отметил Джо Сатриани.Хотя и он тоже учился на Хендриксе,как и Ингви Мальмстин.
19 сен 2006 в 16:33 / !nnuendo (1)
*
Halou
19 сен 2006 в 16:39
Том Йорк. Наф...
*
®ReNigat®
19 сен 2006 в 16:40
Михаил Горшенев! :pank:
*
Zrx
19 сен 2006 в 17:21
Deep Purple :pank:
*
HEG
19 сен 2006 в 17:42
Конечно же Валерий Кипелов и Беркут из Арии.
*
Worox
19 сен 2006 в 22:15
Metallica (как музыканты), Yngwee Malmsteem (как ас), Шевчук (как сердце рус. рока), Холстинин и Дубинин...
*
Pycckий Pok
19 сен 2006 в 22:16
Из зарубежных: Пол Маккартни, Фредди, Курт ... Из наших: Юрий Шевчук (самый главный, один из немногих оставшихся в живых), Анатолий Крупнов, царство ему небесное от чистого сердца ... Извините, но я вас покритикую. Бутусов-рокер канул в лету, от него осталась яркая, приторная тень. Горшок - обдолбыш и всё. И вообще, КиШ в последние года сьехали вниз. Кинчев сейчас больше священника похож, чем на рокера. Почитайте его интервью на офиц. сайте, если не верите мне. А Беркут пришёл на готовое ...
*
Worox
19 сен 2006 в 22:19
Pycckий Pok, с тобой тяжело не согласится
*
Pycckий Pok
19 сен 2006 в 22:26
... на готовое место и просто зарабатывает деньги. Может я глупо или не ясно написал про Кинчева, но Беркут не рокер, а птица редкий вид. Таких наглых пойди поищи. "Живой огонь" похож на вечер памяти Арии кипеловского периода. Я эту фразу уже писал где-то, но мне она кажется правильной. Потому-что на концерте больше половины песен старые. И на Крыльях он "Улицу роз" пел. Разве это честно?
*
Worox
19 сен 2006 в 22:29
Pycckий Pok, у них уже 2 чистых альбома... И я собираюсь на концерт сходить, не в первый раз... но всегда прикольно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025