Кого Вы считаете Великим Рокером? | SEclub.org
Кого Вы считаете Великим Рокером?
Все новые
А среди индивидуалистов вне групп я бы отметил Джо Сатриани.Хотя и он тоже учился на Хендриксе,как и Ингви Мальмстин.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 921
*
миcтep Джeйk
19 сен 2006 в 15:56
Тиль Линдеман, Стивин Остин, и Рихард Крупсе Бернштайн. На мой взглят лучшие кандидаты.
*
!nnuendo
19 сен 2006 в 16:30
Gen Fireman, Фредди Меркюри был не столько рокером,сколько актёром.Black Jaguar,Queen была признана одной из лучших,не спорю.И не смотря на то,что это моя любимая рок-группа,я вынужден признать,что лучшая она во многом благодаря продаваемости и популярности.Во многом они заимсвовали пример тех же Beatles.
*
!nnuendo
19 сен 2006 в 16:33
А среди индивидуалистов вне групп я бы отметил Джо Сатриани.Хотя и он тоже учился на Хендриксе,как и Ингви Мальмстин.
19 сен 2006 в 16:33 / !nnuendo (1)
*
Halou
19 сен 2006 в 16:39
Том Йорк. Наф...
*
®ReNigat®
19 сен 2006 в 16:40
Михаил Горшенев! :pank:
*
Zrx
19 сен 2006 в 17:21
Deep Purple :pank:
*
HEG
19 сен 2006 в 17:42
Конечно же Валерий Кипелов и Беркут из Арии.
*
Worox
19 сен 2006 в 22:15
Metallica (как музыканты), Yngwee Malmsteem (как ас), Шевчук (как сердце рус. рока), Холстинин и Дубинин...
*
Pycckий Pok
19 сен 2006 в 22:16
Из зарубежных: Пол Маккартни, Фредди, Курт ... Из наших: Юрий Шевчук (самый главный, один из немногих оставшихся в живых), Анатолий Крупнов, царство ему небесное от чистого сердца ... Извините, но я вас покритикую. Бутусов-рокер канул в лету, от него осталась яркая, приторная тень. Горшок - обдолбыш и всё. И вообще, КиШ в последние года сьехали вниз. Кинчев сейчас больше священника похож, чем на рокера. Почитайте его интервью на офиц. сайте, если не верите мне. А Беркут пришёл на готовое ...
*
Worox
19 сен 2006 в 22:19
Pycckий Pok, с тобой тяжело не согласится
*
Pycckий Pok
19 сен 2006 в 22:26
... на готовое место и просто зарабатывает деньги. Может я глупо или не ясно написал про Кинчева, но Беркут не рокер, а птица редкий вид. Таких наглых пойди поищи. "Живой огонь" похож на вечер памяти Арии кипеловского периода. Я эту фразу уже писал где-то, но мне она кажется правильной. Потому-что на концерте больше половины песен старые. И на Крыльях он "Улицу роз" пел. Разве это честно?
*
Worox
19 сен 2006 в 22:29
Pycckий Pok, у них уже 2 чистых альбома... И я собираюсь на концерт сходить, не в первый раз... но всегда прикольно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025