Evildie, да... корн попса? ничего более умного ты сказать видимо не мог...корн между прочим мастера своего дела,если не освобо вдаваться в подробности,то их смело можно назвать отцами нью-металла.знаешь,эти дядьки действительно знают что делают.какого х... ты приплел их к року вообще неясно.
по моему скромному мнению, тема бессмысленна и некорректна. по каким критериям можно определить лучшего рокера? может какие-то отличительные признаки должны быть?
Evildie, ты чего прицепился к этим ЛП и Корну? достал уже "тяжелой попсой", в каждой теме про альтернативу, ЛП и т.д. вставляешь "это не я сказал, а мужик из Slayer".
evil-live, это не я сказал но все равно я согласенс ним. Эти группы всего лишь комерческие бренды. Все эти новые стили рядом не стоят с классикой жанра. И даже если сравнить с группами 80х, это "замаскированная" попса/
Ben Nington, я просто опровергаю мнения тех, кто пишет не по теме, а тупо участников своих любимых груп, и опираюсь на слова человека, который намного лучше нас всех разбирается в музыке. Это своего рода мой аргумент.
Evildie, получается, что тебе ни говори, ты тупо повторяешь свой аргумент, считая его неопровержимым, т.к. это сказал сведущий, по твоему мнению, человек. Ты бы хоть почитал мнения других людей, т.к. смотришь на вопрос однобоко.
27 окт 2007 в 23:51