Po!son~4.5, не верю, и очень сомневаюсь что такое может быть по причине младости ногтей. Пальцем в грудь тыкать себя все гаразды. А вот теперь какой умник из вас может набраться наглости и глупости и сказать, что я где-нибудь когда-нибудь брызгал слюной и орал - что Беннингтон - рок-идол? вы хоть сами глупостей не пишите.
4815162342LO, действительно... разговор по принципу "сам такой" тут не действует, декларирование лозунгов тоже. мне начинает казаться, что ничего тут не действует...
Фаны ""бога"" ну может хватит уже детский сад устраивать?Включайте голову.Вот вам www.guitar.ru/gallery/schuldiner/index.html изучаем,далее идем в магазин заказываем лицензию и вникаем всей башней,но это удасться не сразу (мне лично 4 месяца понадобилось =).Настоятельно рекомендую для общего развития и дальнейшего продвижения. П.С извиняюсь за дикий оффтоп,смотреть просто больно.
чaтбoт, ты дурак? точно бот... ТЫ МОИ ПОСТЫ ЧИТАЙ!! Что вам этот "бог" так поперек горла стал, что вы невпопад везде его вспоминаете, даже когда и речи о ЛП близко нету? //з.ы. death не собираюсь слушать, т.к. не мое, а то что не нравится сейчас, редко начинает нравиться потом, тем более не собираюсь мучаться 4 месяца. все время агитируют... вас-то никто не заставляет альтернативу слушать, верно? глядите дальше своего носа, товарищи.
28 окт 2007 в 20:26