Кого Вы считаете Великим Рокером? | SEclub.org
Кого Вы считаете Великим Рокером?
Все новые
Всего сообщений: 921
*
Stahl
22 дек 2007 в 05:29
Ben Nington, в кавычки, как раз себя возьми. Альтернативный металлист :lol2:
*
Ben Nington
22 дек 2007 в 07:03
Stahl, сам себя можешь брать куда хочешь. понятия "альтернативный металл" нет, так говорят местные знатоки. :sarkastik: учи русский, в первую очередь пунктуацию)))
22 дек 2007 в 07:04 / Ben Nington (1)
*
Agrrrhhh!!!
22 дек 2007 в 13:21
Ben Nington, извиняюсь что встреваю в вашу милую беседу, но строчка про пунктуацию меня убила. :-D :-D Говоришь так, а вот то что каждое новое предложение должно начинаться с большой буквы не знаешь. :-D :lol:
*
Ben Nington
22 дек 2007 в 13:29
Agrrrhhh!!!, знаю получше тебя. но мои маленькие буквы не меняют смысла предложения, как вставленные невпопад запятые. это раз. а вот по теме: также я не начинаю острить по на тему "крутости металла". почему-то металлисты всегда ставят себя выше других, подшучивая над остальными, мол, "вы ущербные". раньше я нейтрально относился к металлу, теперь начинаю ненавидеть. это два. и вообще, это флуд. это три.
*
xsm-di
22 дек 2007 в 13:34
Кипелов рокер?Еще напишите байкер..Эх молодеж жж
*
Agrrrhhh!!!
22 дек 2007 в 13:51
Ben Nington, ты о себе слишком большого мнения. Говоришь что знаешь лучше меня? Такие слова оставляй лучше при себе, раз такой умный. Ещё вот что непонятно, как ты говоришь, "металлисты всегда ставят себя выше других", это повод ненавидеть метал? А почему не самих металлистов? А вообще соглашусь с твоим третьим пунктом.
*
Ben Nington
22 дек 2007 в 13:55
Agrrrhhh!!!, придираешься к словам, ты прекрасно понял, о чем я говорю. какой может быть металл без металлистов? з.ы. согласен, насчет знания русского, погорячился. однако смею заявить, что знаю его получше некоторых здесь.
22 дек 2007 в 14:03 / Ben Nington (1)
*
A Smith
22 дек 2007 в 14:03
Nickelback
*
sambelz
22 дек 2007 в 15:33
A Smith, вся группа,что-ли? // Извините за оффтоп. :)
*
Granatomet
22 дек 2007 в 15:41
xsm-di, а кто он?! ))) К сведению: байкеры - это не представители и не приверженцы какого-то стиля музыки, это люди, которые увлекаются ездой на мотоциклах. К чему ты это сказал, не совсем понятно:)
*
Po!son~4.5
23 дек 2007 в 13:20
Kiss(Paul Stanley,Gene Simmons,Ace Frehley,Piter Criss)
Motley Crue(Vins Neil,Nikki Sixx,Tommy Lee,Mick Mars)
Tom Kiefer(Cinderella)
Blackie Lawless(W.A.S.P.)
Bret Michaels,C.C. DeVille(Poison)
Alice Cooper
Axl Rose,Slash(G"N"R
Axl Rose(G"N"R)
Kevin DuBrow (Quiet Riot, R.I.P.)
Warren DeMartini(Ratt)
Dee Snider(Twisted Sister)
Page,Plant,Bonham(LZ)
Dave Leppard(CrashDiet,R.I.P.)
23 дек 2007 в 13:27 / Po!son~4.5 (2)
*
Po!son~4.5
23 дек 2007 в 13:29
В общем это первые кумиры,которые пришли в голову
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025