Baidu mobile-браузер кит.поисковой системы. Известная китайская поисковая система выпустила браузер в начале февраля на jаvа,оф.сайт mo.baidu.com/1100a/index.wml Прога заточена под Ногу,мото и SE mo.baidu.com/d/bm_2010beta2_java_1100a.jadmo.baidu.com/d/bm_2010beta2_java1_1100a.jar ВЕС более 300 кило.Скорость очень радует,удалось с него зайти сюда,но т.к. на семёна её нет то она не дружит с клавой сименса,из за этого её не удалось оценить в полной мере,но просматривая внутренности проги должон быть доступ к Ф.С.Пробуем протестить на SE.
enyk63, блин, а размер твоего экрана я не знаю! Эта 132 на 176. У меня запустилась, запросила сокет, все нормально. Интерфейс уквебовский, все на ихнем, я нифига в нем не понимаю. Какой пункт отвечает за доступ в ФС?
ts 18 фев 2010 в 22:43
Известная китайская поисковая система выпустила браузер в начале февраля на jаvа,оф.сайт mo.baidu.com/1100a/index.wml Прога заточена под Ногу,мото и SE mo.baidu.com/d/bm_2010beta2_java_1100a.jad mo.baidu.com/d/bm_2010beta2_java1_1100a.jar ВЕС более 300 кило.Скорость очень радует,удалось с него зайти сюда,но т.к. на семёна её нет то она не дружит с клавой сименса,из за этого её не удалось оценить в полной мере,но просматривая внутренности проги должон быть доступ к Ф.С.Пробуем протестить на SE.