спасибо aNNiMON теперь на 6303 программа запускается и можно зайти в настройки изменить шаги экспозиции, но вот фотографировать отказывается, на N73 программа даже не запустилась. -=RaN=- Hdr фотография чем хороша что можно создать из одного пейзажа нечто не реальное фентезийное в цветах, но в тоже время все объекты, деревья, море, облака, будут из нашего мира реальные. Вот если хочешь можешь посмотреть www.vanilladays.com/wp-content/uploads/2006/07/hdr-15-2.jpg вот две работы моего друга upwap.ru/757682upwap.ru/757683
Сам я больше предрасположен к стерео фотографии, но Hdr тоже интересно думаю тема актуальна, и пользователям Secluba думаю это тоже интересно, именно поэтому уважаемый M.A.S. я выложил программу тут и просил о помощи именно тут.
Главное, что позволяет повышенный динамический диапазон (HDR), это "вытянуть", при большой контрастности объекта, пересвеченные и темные участки изображения. Пример- снимок ярким солнечным днем. При таком освещении, на обычной фотографии, то что находится в тени обычно слишком темное, а светлые предметы пересвечены и тоже видны плохо. А на HDR-фотографии хорошо видны и предметы в тени, и светлые, так как она, по сути, является сочетанием 3-5 фотографий сделанных с разной экспозицией.
19 фев 2010 в 21:03