Поддерживаю. Введение такого закона, даже если он и не будет исполняться на все 100%, уменьшит количество пережравших (ибо пережирают обычно тогда, когда заранее купленного показалось мало и пошли догоняться) и уменьшит количество спонтанных пьянок, которых по идее могло бы и не быть. Сам я никогда не покупаю алкоголь в ночное время, поскольку посиделки начинаются обычно часов в 6 вечера и к полуночи мы все уже в норме. Вино я беру один-два раза в год в количестве 15-16 бутылок за раз, водку в день распития из расчета на намечающуюся компанию.
Leon_Mailz, seclub.org/forum/goto/10323924/ - как это хотят?Его уже давно непродают по ночам!Думаю польза от этого закона только продавцам левой водки в подвалах или из под полы - конкурентов меньше.Глупый закон,а для простых граждан-налогоплатильщиков даже вредный,по любому под его осуществление потратят пару миллиардов,ктото очередной майбах купит,виллу в голивуде,или команду в англии.А лучшеб на эти деньги спортивные секции открыли,спортзалы,качалки,бассейны,картинги,чтоб любой пацан, вместо бухания в подъезде, мог интересным делом заняться,найти увлечение по душе.Вот в советском союзе это было доступно каждому,а сейчас это удел буржуев,а из детей бедняков(к коим причисляю всех у кого в семье доход менее 20 000 рублей на человека в месяц) власти воспитывают молодёжные банды по аналогии с штатами.
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/10329907/ - ненаговаривай на соотечественников,неверь навязанному западом стереотипу что все мы(жители постсоветского пространства) алкаши.Именно этот стереотип повторяемый с детства сми помогает ребёнку переступить через запрет употребления алкоголя!
У нас и так после 20:00 больше 15 градусов не продают, уже года 2-3. В Питере то ли после 22:00, то ли после 23:00. Бывают и несговорчивые продавщицы. Доходило до абсурда- один раз мужик в 20:01 обломался с покупкой водки, и ещё минут 10 стоял спорил
Xpoжek, скорей всего это было в супермаркете: там все покупки в компьютер заносят, и их очень легко все просмотреть, что когда продали. Закон тупость, по мне любой закон о ограничении продажи алкоголя тупость, если запрещать, то запрещайте совсем. А-а-а... Не можете... Денег на новые бмв не хватит? Ну тогда и нечего народу кровь портить. По мне вот эти все законы так, для создания вида бурной деятельности в гос думе.
22 фев 2010 в 21:43