MEGOTTSE, явных и значимых недостатков нет.баги есть.виджет электропитания иногда отправляет устройство в ребут при включенным вайфае.размер шрифта лучше не менять - откажет в работе браузер,быстрая утечка оперативки.
Есть ли шансы у этого аппарата получить Андроида версии 3 и новее в будущем? Или на 2.2 он остановится? Официально конечно же. Просто привлекает своей мощью, которой вроде хватит для 3.0. Но станут ли его обновлять...
BlackKoshak, seclub.org/forum/goto/11504126/ - неофициальные шансы есть,официально - наврятли,минимум для андройда 3.0 нужен 1Ghz - будет так сказать на повышенных мощностях работать постоянно,вот и думают о двух ядрах и батарее побольше.так что мое мнение наврятли будет 3.0 официальной для десайр.
аппарату три недели...все замечательно,но батареи хватает на сутки,поэтому заказал повышенной емкости на 2400мА...пдф формат использую,читая журналы-пока удобнее не встречал на кмк
Mahaon.ultra, а мне кажется что поддержка 3.0 будет , да и заявления про минимал частоту проца и т.д. не имеют отношения к оф инфе гоогл про это не говорил так что вполне вероятно что это фейк..
А вот еще вопрос. Встречал инфу что обновки на версию 2.2 будут ставиться прямо от гугла, т.е. неважно уже будет поддерживает ли производитель свой девайс. Есть ли подробнее инфа об этом?
olger950 RockPlayer последней версии отказался работать. Хочет в нет выйти и обновится если я правильно понял. Сайт с обновой англоязычный мало чего разобрал. Если я правильно понял там надо версию под свой проц вроде как ставить на А8181 ARM v7. Ты не ставил? Я на первую версию RockPlayer a1 ушёл, она работает, и в нет за обновой не лезет.
12 июл 2010 в 20:49