XXXoR, >Цитата HTC Russia Рассылка FOTA-обновления на Android 2.2 для HTC Desire приостановлена. О дате выхода исправленной версии будет сообщено дополнительно. Хотя я обновился и не жалуюсь,багов нет,кроме клавы и виджета с фотками.Работает стабильно и нареканий нет
SaMuRaY, что бы удалять не нужное,нужен доступ ROOT,но я вот что скажу,что в андроиде программы зависимы друг от друга и при удалении одной,может начать лагать другая.В общем не вижу смысла удаления программ.Я сейчас все весомые программы перенёс на карту и в итоге свободной памяти в теле 101мб.
SaMuRaY, настройки-->приложения--> управление приложениями. тыкаешь на приложение, и его удаляешь. т9: на клавиатуре HTC touch input долго нажимаешь на переключатель ru-en, выбираешь тип клавиатуры "клавишная панель телефона"" или "компактная qwerty", потом в том же меню жмешь "ввод текста", и ставишь галку на "завершение слов"
SaMuRaY, можешь стороннюю клавиатуру попробовать,например Smart Keyboard,там есть т9 и ввод жестами,а вообще андроид можно очень тонко настроить под себя
ребята у меня проблема. Мой оператор не может автоматически прислать настройки интернета так что нужно их пропитывать подскажите где это делается и что надо пропитывать а что нет
7 авг 2010 в 14:42