тайванская сборка 15000 рублей,китайская чуть дешевле конечно оригинал.Что китай что тайван одна страна,поэтому дешего.только карты памяти в комплекте не было,взял 8 гб но хочу 16 гб.не будет зависать при 16 гб?кто то ставил? Вчера вечером черт меня чесал.взял обновился,в результате он все время перезагружается,карту не видит вифи не работает и сеть не ловит.выдает ошибку.покопался в интернете,выяснилось что на нем операторская прошивка стояла и нужно было создать голд карт прежде чем обновляться.проблема распространенная и в россии.утром отвез обратно целый час китаец сидел в форуме и искал решение и ничего не смог только после этого я ему смог вдолбать что надо прошить обратно операторской прошивкой которая раньше стояла.телефон оставили у себя завтра должен взять.
Danilk@, нет не жалко, он кстати не 700 стоит полная версия вроде. Мне эта программа не первой необходимости. Еслиб часто путешествовал, то однозначно купил бы, а не ждал. Да к тому же даже в лицензии судя по отзывам куча глюков, так что лично я подожду.
enigma если прога не первой необходимости чтобы купить за кровные, что мешает установить другой навигатор за даром? Например Navigon? У меня сначала CoPilot стоял но после обновы до 2.2 с ним пришлось попрощаться (думаю не надолго). Вот Навигон с 2.2 дружит.
Danilk@ а я тебе говорю, что не работает. После обновы на 2.2 мне пришлось ХР делать, и весь софт по новой ставить. CoPilot отказался работать. К тому же об этой несовместимости на 4PDA упоминалось.
16 окт 2010 в 13:56