HTC Desire | SEclub.org
HTC Desire
Все новые
Всего сообщений: 1472
*
CyberbesT
2 ноя 2010 в 16:23
enigma, новый дорогой. Только на HTC Legend хватает
*
a LEx
3 ноя 2010 в 12:19
а где взять стандартные обои с андроида? очень нравится обоина "Вода"
*
SHAPSUG
4 ноя 2010 в 10:42
рeбят подскaжитe будтe добры кaк нa этом тeлeфонe востaновить контaкты с флeшь кaрты или кaк сдeлaть,что б он контaкты пeрeдaныe по зубу сохрaнял в тeлeфон,рaзобрaться нeмогу,пeрeдaю сeстрe по зубу с сони эриксон он принять принимaeт,но отобрaжaeт в контaктaх только половину,сдeлaл копию нa флeшь кaрту,встaвив eё флeшку в сони эриксон,нa дизaйрe тeпeрь нaйти нeмогу кaк востaновить их с флeшки,кaк это сдeлaть?
*
Mike2
4 ноя 2010 в 13:42
SHAPSUG например так. Если на одном из рабочих столов имеется виджет Избранное, то рядом с кнопкой ,,+" есть другая её и жмёшь. Далее жмёшь кнопку меню и там увидишь Импорт/Экспорт. Дальше всё само будет понятно.
*
SHAPSUG
4 ноя 2010 в 15:20
Mike2, отдуши,всё получилось. Грaмотный aппaрaт.
*
ДeвkoЛЮБ
ts 4 ноя 2010 в 22:39
Каким образом сделать hard reset?
*
Mike2
4 ноя 2010 в 22:45
ДевкоЛЮБ жмём Настройки - Память устройства - Сброс заводских установок. Это и будет ХР.
*
ДeвkoЛЮБ
ts 4 ноя 2010 в 23:41
В чем может крыться причина хаотических самопроизвольных перезагрузок аппарата при эксплуатации стандартного браузера (трубка новая, при покупке уже стояла прошива 2.2, аппарат не РСТ)?
4 ноя 2010 в 23:42 / ДeвkoЛЮБ (2)
*
Mike2
5 ноя 2010 в 06:39
ДевкоЛЮБ думаю придётся рано или поздно посетить СЦ. На 4PDA в ветке про брак это обсуждалось. Ты не первый у кого такие проблемы. И похоже решение её пока единственное это замена осн.платы.
*
ДeвkoЛЮБ
ts 5 ноя 2010 в 08:58
Mike2, сегодня пойду поменяю на другой. Да и как такая хрен могла возникнуть ежели аппарат куплен только вчера? Много ли такого брака?
*
Mike2
5 ноя 2010 в 10:43
ДевкоЛЮБ я всё же думаю, что данная проблема не имеет массовый характер. Проблем с НТС не больше чем у других производителей. У меня к примеру вообще такого ни раза не наблюдалось даже при очень сильном нагреве зверька. Была проблема после обновы до 2.2 с воспроизведением видео но после ХР всё нормализовалось. Я лично своим телефоном очень доволен. Всё работает стабильно и быстро. Трудно вообще к чему то придраться. Вобщем лучшего на данный момент мне и не надо.
5 ноя 2010 в 10:48 / Mike2 (1)
*
ДeвkoЛЮБ
ts 5 ноя 2010 в 17:45
Mike2, Насколько я осведомлён hard reset производиться иначе, а именно, удержанием нескольких клавиш. Вот уж не верится что тяжелыйсброс-это сброс заводских настроек. Откуда инфо? Ссыль можно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026