рeбят подскaжитe будтe добры кaк нa этом тeлeфонe востaновить контaкты с флeшь кaрты или кaк сдeлaть,что б он контaкты пeрeдaныe по зубу сохрaнял в тeлeфон,рaзобрaться нeмогу,пeрeдaю сeстрe по зубу с сони эриксон он принять принимaeт,но отобрaжaeт в контaктaх только половину,сдeлaл копию нa флeшь кaрту,встaвив eё флeшку в сони эриксон,нa дизaйрe тeпeрь нaйти нeмогу кaк востaновить их с флeшки,кaк это сдeлaть?
SHAPSUG например так. Если на одном из рабочих столов имеется виджет Избранное, то рядом с кнопкой ,,+" есть другая её и жмёшь. Далее жмёшь кнопку меню и там увидишь Импорт/Экспорт. Дальше всё само будет понятно.
В чем может крыться причина хаотических самопроизвольных перезагрузок аппарата при эксплуатации стандартного браузера (трубка новая, при покупке уже стояла прошива 2.2, аппарат не РСТ)?
ДевкоЛЮБ думаю придётся рано или поздно посетить СЦ. На 4PDA в ветке про брак это обсуждалось. Ты не первый у кого такие проблемы. И похоже решение её пока единственное это замена осн.платы.
ДевкоЛЮБ я всё же думаю, что данная проблема не имеет массовый характер. Проблем с НТС не больше чем у других производителей. У меня к примеру вообще такого ни раза не наблюдалось даже при очень сильном нагреве зверька. Была проблема после обновы до 2.2 с воспроизведением видео но после ХР всё нормализовалось. Я лично своим телефоном очень доволен. Всё работает стабильно и быстро. Трудно вообще к чему то придраться. Вобщем лучшего на данный момент мне и не надо.
Mike2, Насколько я осведомлён hard reset производиться иначе, а именно, удержанием нескольких клавиш. Вот уж не верится что тяжелыйсброс-это сброс заводских настроек. Откуда инфо? Ссыль можно?
2 ноя 2010 в 16:23