HTC Desire | SEclub.org
HTC Desire
Все новые
Всего сообщений: 1472
*
Mike2
6 ноя 2010 в 15:21
Странно как то кто на что жалуется. Невольно возникает мысль что мне очень крупно повезло с телефоном так как жаловаться не на что. Даже со сборкой всё впорядке. Мой зверёк уже два полёта на пол из кармана совершил примерно с метровой высоты. Первый раз на ламинат грохнулся второй раз на линолеум. Оба раза приземление совершалось ребром причем задняя крышка оставалась на месте ни одна защёлка не отходила.
*
Danilk@
6 ноя 2010 в 15:39
samec1456, seclub.org/forum/goto/12261975/ - для тебя запустить один .exe файл (для получения рута)превращаются в танцы с бубном? На счёт прог-да,многие лепят что ни попадя,да ещё через HTC Sync а потом не знают как чисто элементарно память вычистить,начинаются бестолковые запросы. Кстати,на своём дезике делал ХР резет всего один раз и ничего,работает как и прежде,куплен в июле.Тасками и прочей бредятиной не пользуюсь,два дня работает стабильно,аппарат полностью со всем справляется сам,зачем тогда мешать машине работать...
*
samec1456
6 ноя 2010 в 15:46
Ну может я и преувеличиваю,тут такой краш-тест жуткий опубликован...Чем сложнее аппарат,тем хуже переносит игру в футбол им самим,родимым,вместо мяча(шутка)У меня когда-то Siemens M55 об стенку летал-ничего ему не сделалось.Гвозди микроскопами не забивают,верно?
*
Danilk@
6 ноя 2010 в 15:56
samec1456, а при чём здесь краш-тест?С дуру можно и сам знаешь чего сделать.Но 4-ре падения с разлётом батареи и крышки-были,жив пока слава богу...
6 ноя 2010 в 15:57 / Danilk@ (1)
*
CyberbesT
7 ноя 2010 в 16:22
Буду брать бу за 17000. Скажите, этот аппарат по своей воле произвольно не лезет в инет?а то почитал тут) боюсь, не разорится бы.....
*
Mike2
7 ноя 2010 в 18:59
CyberbesT любой Гуглофон любит интернет. Но что то пока не слышно что бы кто либо от этого стал нищим. Если всё же боишься без штанов остаться можешь просто после каждого выхода из браузера отключать интернет и тогда уж точно никаких соединений без твоего ведома не будет.
*
CyberbesT
7 ноя 2010 в 21:08
Mike2, куплю дак разберусь:)если что симку с безлимитным интернетом приобрету
*
Desire
8 ноя 2010 в 02:35
отличный телефон!может всё практически, после прошивки даже видио в формате 720р снимает. конечно нужно делать root права,.
*
CyberbesT
9 ноя 2010 в 20:52
Я его всё таки взял) уже начал ставить софт, аппарат классный. Единственное что пока напрягает - это предстоящие траты на трафик, нужно симку анлимную покупать
*
Mike2
10 ноя 2010 в 21:40
Desire очень сильно выручает в жизни. У меня доче 2 годика, очень полюбила она клипы и фотки на нем смотреть, да ещё кот говорящий для неё лучше любой игрушки. Так вот случилась напасть, ребенок заболел, а поход к врачу происходит с жуткой истерикой и слезами. Очень боится она медиков. И вот стоит только достать из кармана зверька ребенок моментально успокаивается и на врача уже не реагирует. Очень помогает.
*
Seroi
11 ноя 2010 в 05:58
Mike2, я в жизне не дал бы телефон 2-х летнему ребенку и тем более коммуникатор хоть даже это и мой ребенок :-D
*
Danilk@
11 ноя 2010 в 11:58
Seroi, злой ты )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026