olger950 ну вот терь понятно. Да было у меня такое, когда в Аватара играл. Там одновременное касание двумя пальцами не всегда приводило к нужному действию. Не то чтобы совсем не срабатывало а как то через раз. Я грешил на свои крупногабаритные пальцы, и на то,что я сам не так как надо прикасаюсь к экрану.
раз уж речь пошла про игры,советую на десайр загрузить бесплатную,веселую игру с кучей уровней Angry Birds .Супер тема играю и не надоедает,не тормозит,при втором таче юзается масштабирование.
olger95O, seclub.org/forum/goto/12408145/ - я вот что то не врубаюсь зачем больше двух тачей? я сейчас держу телефон двумя руками и у меня свободно два больших пальца,тоесть есть возможность зажать одним и другим,а как выполнить третий тач? нажать подбородком?а джойстик ты когда держишь от Хбокса у тебя сколько пальцев задействовано? помойму только два больших.
Mahaon.ultra,вот я о том же и говорю.ЗАЧЕМ!?Но есть чисто технические тесты и специальные программы которые показывают сколько касаний обрабатывает экран,вот Desire HD например с пятью влегкую справляется, обычный Desire этого не может!Где пять одновременных касаний применить не знаю,но может появятся такие приложения в скором будущем...P.S.На джойстике есть еще вверху четыре кнопки так что как минимум не два а четыре пальца два больших и два указательных
olger95O, seclub.org/forum/goto/12433753/ - ну понятно джойстик это не пример,но и DESAIR это не игровая консоль а просто мультимедийный каммуникатор заточенный больше для активных пользователей интернета и серфинга по нему.Игры,камера,звук,GPS. - это как то отходит все же на второй план.И как Увлекающийся БЕНЧМАРКИНГОМ про тесты могу сказать что они бывают и заточенны под определенное железо - это раз,и не соответсвовать действительности - это два.ну например не везде используется расчет с плавающей запятой.Или попробуй протестируй RADEON и GEFORCE в тесте PhisiX - это будет не честно по отнашению к RADEON.
Mike2,Не OTA а FOTA просто F пропустил обновление по "воздуху"тебе пришло?2.29.405.2 Из минусов пропал русский язык в поле введения пароля и в Мой словарь
29 ноя 2010 в 20:31