HTC Desire | SEclub.org
HTC Desire
Все новые
Всего сообщений: 1472
*
ДeвkoЛЮБ
ts 1 апр 2010 в 23:50
segate, прессом гидравлическим задавили или танком? Неужели нельзя писать вразумительно не засоряя тему?
*
Trane
2 апр 2010 в 11:01
ДeвkoЛЮБ, чем х10 не конкурент?:-) Преимущество дисплея на органических светодиодах не большое, к примеру, в тёмное время суток сильно глаза напрягают, даже на низком уровне подсветки. Оперативки меньше, зато камера лучшая среди коммунов;-)
*
ДeвkoЛЮБ
ts 3 апр 2010 в 01:11
Trane, ну во первых- я камерой пользуюсь крайне редко, можно сказать что мне почти плевать на неё. Во вторых всётаки наличие LED-экрана оптического трекбола для меня сейчас один из главных критериев выбора игрушки за такие деньги. В третьих- непонятки с наличием multitouch в Х10 и практически одинаковая цена с Desire значительно слабят позиции Х10 как конкурента. И наконец почему все говорят о напряжности LED-дисплея для глаз., на основании чего такие выводы? Ведь эти дисплеи только пошли в продажу.
*
XXXoR
4 апр 2010 в 15:19
классный сот, хотел купить se x10, но узнал про desire, желание покупать х10 отпало)а есть в нем граф чип(или че там) как у HD2?
*
Trane
4 апр 2010 в 16:33
XXXoR, во всех совр. девайсах есть. П.с. А х10 тем временем уже продаётся :-)
*
Trane
4 апр 2010 в 16:39
ДeвkoЛЮБ, на основании чего такие выводы?! :glaza: Странный вопрос... На основании опыта так сказать :-), уже имел дело с гнусами на amoled, краски слишком сочные и в темноте глаза устают. М.тач- субъективно... понты, может быть кто-то не может без него, но это чисто психологически.
*
ДeвkoЛЮБ
ts 4 апр 2010 в 19:40
Trane, чтото с трудом мне вериться что AMOLED "глушит" глаза на слабом контрасте. На каких гнусах ты юзал AMOLED? // Desire со дня на день начнут продавать официально. Впрочем я покупать планирую исключительно "серый" девайс. За сроки продаж на радиорынках вообще молчу.
4 апр 2010 в 19:43 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
Доктор Ливси
4 апр 2010 в 22:22
www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=120062 меньший брат уже в продаже. правда темы на форуме нет
*
Trane
5 апр 2010 в 19:10
ДeвkoЛЮБ, омнию ХД. Ну в общём купишь- отпишешься:-)
*
ДeвkoЛЮБ
ts 5 апр 2010 в 19:57
Trane, куплю я нескоро (не ранее ноября)ибо возникли финансовые проблемы. А так если даже и не возьму Desire то уж точно не хуже его и только с OLED-экраном. ;-)
*
segate
5 апр 2010 в 23:21
Чем задавили Desire? Да вот чем: Samsung galaxy S/Galaxy s pro. И помоему с ними даже двухъядерный снапдрагон не потягается. Все вопросы в тему про самсунг.
*
ДeвkoЛЮБ
ts 5 апр 2010 в 23:57
segate, S/Galaxy виндовоз+ стрёмный дизайн. Лично для меня это критично за такие деньги и вообще. Плюс ко всему гнус ни программно ни технически не превосходит Desire. / Не следует забывать о наличии оптического трекбола у Desire!
6 апр 2010 в 00:05 / ДeвkoЛЮБ (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024