A e, но во первых эта реакция портала не более того. Написано весьма скудно и слабо обосновано. Возможно цветопередача и четкость у амолед чуть меньше но никак не страдает, и опять же глазу это врядли будет заметно если не читать через лупу или уткнувшись носом.
A e, seclub.org/forum/goto/12871431/ - это больше заметно на мелких шрифтах, т.к. например из-за использования технологии PenTile экран на том же Samsung Galaxy S (и подобных с такими экранами) имеет реальное разрешение не 480x800 а 392x653, из-за уменьшенного количества красных и синих саб-пикселей. Но насыщенность цветов у SuperAmoled все же выше чем у SuperLCD, впрочем неестественно яркие цвета не всем нравятся.
Вот только одного чтото понять не могу как система построения дисплея AMOLED со спаренными пикселями, по технологии 2+2, может быть компактнее тройного, RBG пиксельного строения?
StepsDeath, там нет ответа на мой вопрос. Наоборот, возникла ещё одна непонятка, а именно: ежели зелёных пикселей у AMOLED больше вдвое чем других, одного цвета, а их еденичная площадь вдвое меньше то не логично ли то что суммарная площадь всех пикселов одного цвета одинакова и ни о каком явном искажении цветопередачи не может быть речи?
На Mobile World Congress компания - HTC получила первое место среди производителей , а смартфон HTC Desire признан телефоном года оставив позади IPhone 4 и всех остальных.
ДевкоЛЮБ немудрено что НТС. У меня например ещё никогда такого аппарата небыло, который бы не глючил и независал хотя бы иногда. Вообще стабильность работы поражает.
ДевкоЛЮБ сказка относительно превосходства в цветопередаче тебе кажется неправдой потому как ты оба дисплея видел, но вот пиксели с помощью бинокля не разглядывал. В следующий раз при посещении салона связи запасаемся оптикой многократной желательно. И считаем не кинули ли нас с разрешением экрана.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12875677/ - много думать вредно :) Надо либо верить Samsung"у что в дисплее 480x800 либо немного покопаться в интернете с запросом типа "вся правда о PenTile" и умереть от осознания жуткого кидалова.
ts 21 фев 2011 в 00:34