ДeвkoЛЮБ, зато у самса 98 миллионов треугольников в секунду против 20 с копейками миллионов у desire. Дизайн норм у самса. На счет Desire. Смотрел вчера на ютубе видео Desair vs Nexus One. Так вот у Nexus One бенчмарк 5.3-5.5 а у Desire 2.3-2.4. И какое после этого железо у Desire? А на счет оптического трекбола- он нафиг не нужен. Лучше бы они дисплей по больше сделали.
На youtube.ru смотрел. Ссыль не помню, так как я смотрел видео про Asphalt5 на андроиде, и наткнулся на видео Desire vs Nexsus One. И там во время теста чувак включил бенчмарк на Desire и на Nexsus One.
segate, насколько мне известно Desire и Nexsus из одних потрохов, а вот Galaxi действительно чуток сильнее технически главным образом за счёт чуть большего экрана множества аудио/видео-кодеков которых нет у Desire (пока нет). Тем не менее лично для меня это не критично. Однако у Galaxi цена будет выше примерно на 4-5шт. кроме того, как я уже говорил, мне не нравится дизайн Самса.
Ну что, народ? Налетай - подешевело? Со вчерашнего дня Desire появился в продаже во многих интернет-магазинах. И уже есть первые счастливые обладатели! Цены 24850-26500. Устройства исключительно РСТ, в официальном интернет-магазине HTC даже с НАВИТЕЛ в комплекте.
ts 6 апр 2010 в 00:21