HTC Desire | SEclub.org
HTC Desire
Все новые
Всего сообщений: 1472
*
ДeвkoЛЮБ
ts 23 фев 2011 в 19:34
vlad_pot, Подскажи тему для обсуждения карт microSD пожалуйста.
*
ДeвkoЛЮБ
ts 24 фев 2011 в 22:31
Хотелось бы отметить два преимущества Desire перед другими сенсор-смартами: наличие механических кнопок на лицевой панели и оптический трекбол.
*
Mike2
25 фев 2011 в 02:07
Присоединяюсь к сказаному. Добвлю, что трекбол очень даже на месте, и очень удобная штуковина.
*
SHAPSUG
27 фев 2011 в 13:54
как мне его к компу в качестве модема подключить? неподскажите? и естли в самом девайсе, прога которая сама искала б для него драйвера на юсб и прочее, и есть ли для него что то типа пк компанион как у се?
27 фев 2011 в 13:54 / SHAPSUG (1)
*
olesgen
28 фев 2011 в 12:08
SHAPSUG, программу HTC sync установи, с ней ставятся все драйвера, и потом просто подключаешь телефон через usb в режиме модема, и он автоматически подключается к интернету, долго правда, но это, возможно, только у меня так.
*
ДeвkoЛЮБ
ts 1 мар 2011 в 05:59
Компания HTC сообщила , что готовит обновление прошивки до Android Gingerbread для своих смартфонов Desire HD , Desire Z , Desire и Incredible S . По словам SlashGear , об этом заявил представитель HTC. Он сообщил обновление будет выпущено во втором квартале и компания "очень рада " тому , что оно выйдет . К слову , кодовое название Android Gingerbread объединяет сразу две версии ОС - 2 . 3 и 2 . 4 и не ясно , какую из них получат эти смартфоны.
*
Danilk@
1 мар 2011 в 16:04
ДeвkoЛЮБ, посмотрел я на эту обнову на нексусе,чесн сказать-ничего сверхнового не заметил.
*
ДeвkoЛЮБ
ts 1 мар 2011 в 19:02
Danilk@, кто что говорит. Одним нравиться, другим нет. Посмотрим, может оптимизация станет лучше. Думаю что хуже , в любом случае , не станет. Меня например 2.2 пока устраивает.
*
Danilk@
1 мар 2011 в 19:36
ДeвkoЛЮБ, аналогично,так-же всё устраивает и даже когда выйдет обнова,не побегу обновляться,ибо софта рабочего меньше,тот же навител и т.д и т.п.Более того,систему сейчас заточил до такой степени,что спокойно тянет 4-ре дня без подзарядки(что для меня на данный момент архиважно),падения заряда за ночь,всего один процент и это не включая режим в самолёте
*
Danilk@
1 мар 2011 в 19:39
...забыл добавить,что нагрузка на телефон примерно 8-10 звонков в день,пол часа-час нэта и обновление прогноза погоды раз в день и децл навигации,по AGPS...
1 мар 2011 в 19:41 / Danilk@ (1)
*
Mike2
1 мар 2011 в 20:28
У меня намного веселее с зарядкой дела. Утром пол часа нета и час видео. К обеду аккум почти на нуле. Включаю в розетку. Вечером таже ситуация. Час видео и нет на всё оставшееся. На ночь опять к розетке подключаемся. И так практически каждый день. Звонки не производятся с зверька.
*
ДeвkoЛЮБ
ts 1 мар 2011 в 20:55
Я дважды в день ставлю на подсос. В основном серфингом балуюсь и чтением книг. Звоню мало. Тем не менее задумываю купить аккумуляторное ЗУ, вот только пока не попадается мне на глаза такой зарядник.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026