Sanya79O1, вообще сложный вопрос. На обычном дизаере софт клавиши механические, на много удобнее сенсорных и трекбол есть да и я привык просто к нему уже. А на дизайр С процессор лучше на много, камера фронтальная, новый софт. Тут тебе уже решать. Скорость работы в системе у них одинаковая. Только если ради игр, тогда стоит брать дизайр С. А если деньги есть, то я бы смотрел в сторону Сенсейшн.
Tёмa.., ты телефоном вообще активно пользуешься? Сколько кушает система надо смотреть после дня обычных нагрузок. В режиме ожидания естественно система заберёт на себя бОльшую часть заряда.
A e, кастомные не ставятся (не исключено что где то допускаю ошибку), пробовал установка проходит перезагружаю и всё как было так и остаётся и ни каких 2.3 версии нет уже весь 4pda избороздил, хотя вот сейчас получил рут через амон-ра и рекавери совсем по-другому выглядит, буду пробовать кастом установить
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13393769/ а как ты хотел без рута кастом ставить?Ставь сразу 2.3 для примера можешь InsertCoin www.baadnwz.eu/ заценить,проша стабильная,без глюков.Только желательно ехт раздел сразу сделать
5 июн 2011 в 12:35