Tёмa.., как то, в своё время, на Diamond-е, перепробовал несколько десятков кастомов с 4pda, и почти все, нет нет да покажут глюка. Всего три-четыре прошивы были стабильны по настоящему. Некоторые так вообще колбасило не по школьному.
ДeвkoЛЮБ, я одного не пойму - вы пробовали кастомы на вм и пишите о кастомах в теме о андроид телефоне. Отчет даете себе или так , лишь бы написать чего ??? Или изучайте предмет или не пешите.
ДeвkoЛЮБ, какие модеры , какие доводы , почитайте форумы , отзывы , что люди пишут , а потом пишите бред о глючных кастомах на вм в теме об андроид телефонах...зы. для начала - попробуйте на собственном опыте и поделитесь. Я - попробовал.
Насчёт того, что бата будет больше держать от проши 2.3, я сильно сомневаюсь! может даже наоборот.. а насчёт корректировки часовых поясов... это такая мелочь.. Моё мнение: 2.2 на данный момент рулит! и долго ещё будет востребована! ,,Всё в одном кошельке,,! Чего надо то ещё? 3D или запахи чтобы передавала следующая проша? чего изгаляться то? это надо только тем, кто живёт и повёрнут на обновлениях! Если будут действительно серьёзные изменения, тогда да! А так, зачем мутить воду?
16 июн 2011 в 14:42