ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13531835/ - не станете вы космонавтом этим постом вы дали понять , что говорите о том , о чем понятия не имеете , однако прикрутили "одно место" которым судя по всему и думаете
У меня в смс мои ответы появляются выше в списке чем вопросы, получается что я сначало ответил а потом меня спросили. И в почте некоторые заголовки треугольничками со знаком вопроса внутри отображаются.
отано как, вчера вечером что то произошло, даже не понял причины, умерла флешка, сегодня же утром пришел домой и поставил на зарядку, заряд не идёт, если выключить телефон и воткнуть кабель, зарядка начинается, но это пол беды, остальное заключается в том что при подключении к компу, телефон тоже ни как не реагирует, помогает только выключение, но опять таки идёт только зарядка, больше при коннекте с компом ни происходит ни чего, отнёс бы по гарантии, но защита сломана, рут получен, кастом установлен, вот беда то
MucTeP, кабеля другого нет, но не думаю что в нём проблема ибо флешка же не просто так умерла, другие телефоны её тоже не видят. да с флешки прошиться можно, рекавери установлен, но я опасаюсь за другое как бы из-за это проблемы (а она в железе образовалась) он другие флешки бы не сжег.
6 июл 2011 в 19:04