Cliffman, тогда всё будет нормально и поломка скорее всего в железе, просто способ который тебе дали лечит последствия от установки модифицированного рекавери, ежели ты таковой не ставил, тогда дуй в магазин и предъявляй болячку
Cliffman, по идее не должна быть, знак плохой сборки, возможно даже кустарной, "товар не надлежащего качества" есть такое определение в потребительских претензиях
привет всем! скажите нормально ли это когда смотрю нагрузку на аккумулятор показывает что система кушает 60% а когда какое то приложение в фоне работает то система кушает порядка 30% . и еще когда заходишь : приложения /работающие службы то внизу показывает память типо "150+152" как понимаю это оперативка а виджет показывает около 250 мб не мало ли этого,ведь размер полной оперативки 576мб
и так. Забрали у меня телефон на обмен. Теперь думаю,какую себе выбрать.. Предлагают сенсацию. Душа же смотрит в сторону SEarc.. Одним словом пока думаю. Если чья то камера будет лучше,ту и возьму.
Non@me, нет конечно. Просто к сожалению ни тот ни другой в руках не держал. И не знаю какие они на ощупь. Не было возможности сравнить пока. Выводы чисто визуальные
Cliffman, Arc на ощупь глянцевый (как и все новые SE), а Sensation - металл + soft-touch (как и все HTC). И начинка у Sensation на порядок лучше. А про камеры не знаю.
17 июл 2011 в 13:32