Я вот еще что подумал. В 5 сезоне постоянно говорится о войне. Особенно стоит обратить на это внимание, когда Джейкоб базарил со своим врагом на берегу. Он говорит, что привел новых людей на остров, и что снова будет война, только с более развитым прогрессом(имеется ввиду технический). Тоже самое и сейчас между Беном и Уидмором. И мне кажется, что они лишь пешки, которыми руководят Джейкоб и его враг, натравив их друг на друга. Вот только кто из них на чьей стороне?Этой войной Джейкоб и его враг (почему-то я уверен, что враг этот - дымный монстр) что-то пытаются доказать друг другу, то, в которого у них противоречия. Но что?
И вот еще что. Почему Локк пошел к Джейкобу ночью, когда добрались до статуи они еще засветло? А внутри статуи можно заметить такой рисунок, на котором люди поклоняются свету. Все это наводит на размышления. Джейкоб и дымный монстр - как день и ночь
Народ,вот,кто посмотрел 5сезон?надеюсь много..ОПРОС:какие серии 5сезона вы считаете лучшими?какие вам нравятся?я начну: 1место эт12серия 2место эт 16-17серия 3место эт 7серия 4место эт 14серия 5место эт 15серия, теперь вы,жду...
Вот сейчас смотрел промо к 6сезону где в какието средние века рыцари на кораблях пытаются друг друга обогнать. патом высаживаются на остров аж песок целуют. Дальше джек сидит в больнице и видит свое тело его пытаются откачать врачи и им вроде не удается призрак джека встает идет по больнице а там много других духов. Вот не пойму это че правда из лоста чтоль кто смотрел расталкуйте че за хрень. А так очень интересно
20 сен 2009 в 03:00