RGRTU, из сериала я делаю такие выводы.Уидмор почему хочет опять вернуться на остров?А почему он это не может вернутся?Потому что остров этого не хочет.
Хм..интересно,что в сериале только бена называют и беном и бенжамином..ну всмысле полно и сокращенно остальных не так..и ещё уидмор думает что у него всё и все захвачены ,а на самом деле нет,,думаю власть останется за беном нежели за уидмором
Мне было интересно в если они теперь показывают как они попали в Тхарму Инешетив в каком году "другие" их уничтожили? И вообще чем занималась эта загдаочная кормпорация? Если вдаться в рассчеты в фильме в начале был 2004 год и сказано как прошло уже 3 года,значит они потерпели крушение в 2001 году.Далее сказано что другие пришли в лагерь Тхармы за четыре года,до падения самолета,следовательно получается что их убили примерно в 1997 году.
Ну зачем вот эти пустые догадки? Никакой дым не судья.Если вы внимательно смотрели все серии вы бы увидели что это одна из разработок Тхармы,и в последствии,когда люди в масках появились на острове,Бэн побежал в другую комнату,двинул рычаг,после чего дымок вышел и съел их.
22 окт 2009 в 12:23