LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
Всего сообщений: 3162
*
погря
28 сен 2006 в 07:43
Ну вот,вконец досмотрела 2ой сезон, ой сколько всего неизвестного осталось. СРОЧНО ХОЧУ 3ий сезон. Когда же у нас то он будет?
*
Flexo
28 сен 2006 в 14:43
пoгpя, я думаю не раньше лета следующего года.
*
Satariel
28 сен 2006 в 14:54
Сейчас люк будут взрывать.Смотря сижу.
*
погря
28 сен 2006 в 16:16
Flexo, ну не,я не хотеть сколько ждать! Жаль:(
*
Cyгpoб
28 сен 2006 в 17:21
А я сегодня зашла в книжный магазин и увидела эту самую книгу: и вправду тонкая какая-то. Почитала аннотацию. Написано там о женщине-экологе, которая полетела в Австралию расследовать что-то. Кто-то уже почитал эту книгу? Мне кажется что она несколько отличается от сценария.
*
Suhov
30 сен 2006 в 03:48
Если Саида и Кейт убьют,я не буду смотреть дальше. Лок,чувак из бункера и священник кажись взорвались в бункере,когда чувак самоликвидацию включил.
*
погря
30 сен 2006 в 05:34
Suhov, ето ты о чем вообще? Когда взорвутся?
*
Maxsss
30 сен 2006 в 06:49
Кто знает,когда третий сезон выйдет,а?
*
Apтeм23
30 сен 2006 в 06:58
Погря, отвечаю за Сухова, он говорит про последнюю серию второго сезона, где чувак из бункера нажал на самоуничтожение этого бункера! Ты чего второй сезон не до конца смотрела? А может он у тебя не полный!
*
погря
30 сен 2006 в 09:28
Apтeм23, да фиг знает,вроде полный,там два чувака на с.полюсе засекли взрыв.и позвонили десмонда подруге. Вот и всё вроде :)так или нет?но чтоб лок и кто то там еще взорвались в бункере я что то не видела,
30 сен 2006 в 09:30 / погря (1)
*
Suhov
30 сен 2006 в 13:27
Дело было так. Десмонд и Лок выманили священника из бункера,а сами в нём закрылись и решили не нажимать кнопку вобще,проверить что будет. Священник залез в люк и заложил динамит,поджёг и стал рядом ждать (умно ;-) ) ,его контузило,а дверь выдержала. Тут Десмонд вспомнил,что в день авиакатастрофы он едва успел набрать код,именно из-за этого самолёт примагнитило и он развалился. Но тут Лок разбивает монитор компа и Десмонду не ввести комбинацию.
*
Suhov
30 сен 2006 в 13:39
И вот время истекло, в бункере залетали сковороды,вилки,ножи и прочее,Десмонд открывает дверь священнику ползёт,вставляет ключ самоликвидации станции. И тут яркая вспышка,небо стало другого цвета,возник невыносимый звук от которого на острове все стали затыкать уши. Бац-и всё прекратилось. В это время полярники (не факт что на Северном полюсе,может и в Антарктике) видят что-то на мониторе. И кричат что это не учебная тревога,и сразу докладывают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025