А я сегодня зашла в книжный магазин и увидела эту самую книгу: и вправду тонкая какая-то. Почитала аннотацию. Написано там о женщине-экологе, которая полетела в Австралию расследовать что-то. Кто-то уже почитал эту книгу? Мне кажется что она несколько отличается от сценария.
Погря, отвечаю за Сухова, он говорит про последнюю серию второго сезона, где чувак из бункера нажал на самоуничтожение этого бункера! Ты чего второй сезон не до конца смотрела? А может он у тебя не полный!
Apтeм23, да фиг знает,вроде полный,там два чувака на с.полюсе засекли взрыв.и позвонили десмонда подруге. Вот и всё вроде :)так или нет?но чтоб лок и кто то там еще взорвались в бункере я что то не видела,
Дело было так. Десмонд и Лок выманили священника из бункера,а сами в нём закрылись и решили не нажимать кнопку вобще,проверить что будет. Священник залез в люк и заложил динамит,поджёг и стал рядом ждать (умно ) ,его контузило,а дверь выдержала. Тут Десмонд вспомнил,что в день авиакатастрофы он едва успел набрать код,именно из-за этого самолёт примагнитило и он развалился. Но тут Лок разбивает монитор компа и Десмонду не ввести комбинацию.
И вот время истекло, в бункере залетали сковороды,вилки,ножи и прочее,Десмонд открывает дверь священнику ползёт,вставляет ключ самоликвидации станции. И тут яркая вспышка,небо стало другого цвета,возник невыносимый звук от которого на острове все стали затыкать уши. Бац-и всё прекратилось. В это время полярники (не факт что на Северном полюсе,может и в Антарктике) видят что-то на мониторе. И кричат что это не учебная тревога,и сразу докладывают
28 сен 2006 в 07:43