Погря,там тоже раз в неделю будут показывать,разве что в кинотеатре если покажут,то возможно. Сугроб,а чего его всё тошнило, когда он вёл друзей в ловушку,кровь у него ещё те "чужие" брали на анализ. Ещё ребёнок за которым Чарли ухаживает,заражён. Среди чужих есть дочь француженки Руссо,а ведь Руссо сказала,что её дочь была заражена и потому её забрали чужие. / Показали полярников в конце. Понятно,откуда на острове белые медведи.
Привет всем! Сухов, ты на верное задолбался писать,да? Ну зато каждый теперь сможет проверить такая ли концовка на 2сезоне у него на двд, а то не всегда попадаются полные части, бывает некоторые серии вырезают чтоб было лучше качество. Меня вот бесил там негр ,вечно все ему не так ,а когда он еще своих замочил ,и повел еще часть к "другим" то это было вообще верх моей злости, когда Джек по пути к другим заставил его признаться во всем, я бы 100руб. отдал за то,чтоб показали
...как кто-нибудь из них разбил бы его коробящую "заточку" но увы! Тем кому все стало интересно про этот сериал, то в газете "Спид-Инфо" за сентябрь, была статья про то, что сериал снимали неподалеку от о.Сахалина и наша русская братва не упустила шанс заработать! Они съемочной группе поставляли лучшую еду и деликатесы! А мужикам привозили лучших шлюх из Владивостока,а мексиканке(забыл имя) нашли даже мужика! Ходили по съемочной площадке как свои,бабло текло рекой!
К тому же наши еще засняли как бабы из сериала купались голыми на водопаде и продавали это видео через инет не дешево! Но нам же всегда этого мало и наши "захотели" стать сопродюссерами этого сериала, но режиссер звякнул своей братве и все уладили, нашим сказали чтоб близко к ним не подходили, ну а режиссер все-таки для надежности перенес съемки на другой остров!
Apтeм23, я думаю что Майкл с сыном ещё вернётся. Народу и так много завалили,а снимать надо,тем более где-то в интернете прочитал,что возможно будет 8 сезонов . А может им на катер взрывчатку заложили, как в "Белом солнце пустыни" .
1 окт 2006 в 10:27