ИHДPA, то, что бомба взорвалась я не отрицаю, нам в начале 1 серии под водой показали Дхармавилль, сонарные столбы и т.д. - значит она рванула в 77году . Но, потеряшки не могли с бухты-барахты так просто взять и переместиться, тем более колесо был исправлено Локком и произвольных вспышек не было 3 года.
Awen, ага,он сказал Локку,что просто ездил её спасать,но его обманули//Лично мне думаетсть,что это показывали ту реальность,в которой многие не смогли попасть на рейс Ошеаника и в итоге они таки долетели.Ведь помните,что их изначально чуть ли не насильно затягивали на этот рейс.Да и когда они летели на самолете Аджара,то им тоже надо было собраться вместе.
ФyтбoлёP, не так я видимо выразился. Вот: В 1ой серии 6 сезона Арнц стоит рядом с Хёрли и спрашивает у него - "Как ты смог так разбогатеть?" . На что Хёрли ответил, что выиграл в лотырею - а теперь включаем соображалку - это альтернативная реальность и в ней остров разрушен в 77году. Как мы помним, Хёрли лежал в психушке и у него был друг Ленни - который без конца повторял 4,8,15,16,23,42. Ленни в 80х служил диспетчером на воен.флоте и поймал эти цифры, когда проплывал мимо острова. Вывод: Если Остров затонул, То Ленни не поймал бы эти цифры, не лежал бы из-за них в психушке, а отсюда Хёрли бы об этой комбинации цифр ( в альтернативной реальности ) не мог узнать.
8 фев 2010 в 11:19