Mox Faulder, нифига она не бредовая.. Чуть заумная, да, но довольно любопытная. /получается у Дезмонта снова скачки во временном пространстве начались?
Coиp, я думаю это и есть будущее, т.е. или джейкоба убьют или дымка, или бомбу всетаки взорвут и не будет острова. P.S. А вообще мне жалко что сериал кончается
Coиp, seclub.org/forum/goto/10768128/ - уферен, что это не так. Но если и так, то очень уж неприятно будет. Банально очень...большой соблазн прочитать о чём серия, но лучше зафтра глазами посмотрю...Если Дез и Джин жифы остались, то и Майкл походу не умер
DimmoNz, мозг вруби, чем связано твое "посмотри все части" с моим имхо? И как вообще одна 11 серия может влиять на все остальные "части" ? Там и частей то нету, есть только сезоны и серии. Так что впредь, перед тем, чтобы что-то написать, долго думай З.Ы. я все части смотрел
Mox Faulder,если смотрел ладно, но почему другим не приходило, потому что он скачет в разном времени и уже не первый раз, они от куда это могут видеть, так же он видел будущее. Поэтому я не думаю что глюки. Но это тоже мое мнение) Зы. Какбэ части и так понятно что серии, ты просто так сказал как будто не смотрел все сезоны и не знаешь про дезмонда
8 апр 2010 в 20:09