SON!C35OZ, нее. Ну нафиг такое счастье. Смотреть с рекламой, да и качество по телеку не ахти.:neochem: Я начал в блюрейрипе на домашнем кинотеатре заново пересматривать, и паралельно досматриваю 5й, 6й сезон на плеере на работе.:dovolen:)))
При просмотре со второго раза заметил что у Кейт во второй серии первого сезона тоже самое белье (нижнее) что и в серии третьего сезона когда она переодевалась в палатке. Телесного цвета лифон и черные стринги.:brovi:
Последний сезон фуфло , и перевод лажа. Обещали все загадки раскрыть , а сами тихо слили. Осталось 4 серии , а всё как было ересью так и осталось. Лучшей серией в фильме считаю последнюю во-втором , вроде , сезоне , где Лок в бункере не захотел нажимать кнопку , всех запер , а там всё залетало , и Дезмонд , прошлое Пенни плачет , и всё это , реально воздействует на психику...
Разгадки на таины можно дать в одной серий.только я думаю касячные ответы будут как и ответ на счет шепота;-D. И меня еще интересует вопрос такои. В эпизоде 12 6 сезона (все любят хьюго) лжелок сказал соиру я буду ждать пока деревья скажут что мне делать. Так вот наверняка это деревья создают шепот,а не души умерших
29 апр 2010 в 20:08