AbraxamL, seclub.org/forum/goto/11042450/ - Некоторые загадки стали понятны, но появились другие загадки - Откуда эта баба на острове появилась, которая растила Джейкоба и АД?! Что это за источник (свет) и откуда он вообще взялся?! в каком это времени вообще происходит?! и всё таки не понятно как это всё связано с египетской мифологией! кто строил статую тоже не понятно... Даже до сих пор не ответили, почему женщины не могут рожать на острове...
Glof!sh, в каком времени происходит?? Я вот считаю что где то в эпоху Древнего Рима, так как женщина которая беременная на остров прибыла была в одеяниях того времени, да и имя у неё Клавдия! У римлянок такое!
Majestic12, seclub.org/forum/goto/11043433/ - АД взял тело отца чтобы Джек за ним побежал, и тем самым нашёл пресную воду - в 6 сезоне об этом рассказывается...
Серия отличная, только ещё больше запутала. Теперь не понятно кто из них двоих "хороший", а кто "плохой". Мне кажется. что вы слишком опрометчиво называете черноволосого АДОМ, а Джейкоба причисляете к лику святых)
13 мая 2010 в 12:56