Нда , последний сезон полное фуфло: одни не состыковки , одгадок ни каких нет , обещалось с середины вести прямую историю без скачков в прошлое/будущее - и что , уже конец а ересь ересью. Нет , первые три сезона смотрелись с замиранием сердца , дальше расслабленно , а сейчас даже смотреть не хочется. Всё как с матрицей: она была хитом , кибер панк с ума сходил , пока не сняли продолжение , итог - Матрица как трилогия фуфло.
lofiAdm, и вообще ты внимательно серию смотрел?! что там "мать" Джейкоба и АД сказала им?! "каждый мой ответ - на ваши вопросы, будет порлждать ещё больше вопросов" (с) так что расслабься и досматривай сериал, не напрягаясь...
Это было очевидно.Мне интересно другое-если Дымок хочет уничтожить Остров,а значит вместе с тем и свет.А если я правильно понял,то вместе со светом погибнет и весь мир Дымок перехотел улетать?
Тока посмотрел 16 серии супер старый добрый Lost. Чет я боюсь смотреть финал может оставить на смерть. Как дезманд берег книгу чарлза дикенса "наш общий друг"
100пудняк хьюго повез саида знакомится с шенон. А десмонд сказал джеку что нашли гроб отца. Дез вернет гроб а джек откроет и там спящая красавица кейт конечно он ее поцелует и тут же все всмопнит
17 мая 2010 в 06:56